lijianwen 发表于 2013-9-7 16:48:37

360浏览器使阴招,我该怎么解决

我是一个保守的人,一直使用IE浏览器。
某日,发现IE有些不如意的地方,于是安装了360浏览器。

以前我的IE,访问京东,可以自动登录,自动识别我是云南的,自从安装了360浏览器,不能自动登录了,即便我手动登录,也不会识别我是云南的,一直显示“北京有货”。

但360浏览器呢,一切运行的好好的。
郁闷的是,我安装了“惠惠购物助手”,这软件不支持360浏览器,给我造成不便。

至少上京东,我希望有以前IE浏览器那种体验,现在每次登陆,都要输账号、密码,选地方,全部手动,很烦人。

还有,现在的IE,貌似比以前爱出错了,估计与360有关。

请各位有经验的大侠支招。

大侠西北风 发表于 2013-9-7 17:16:02

珍惜电脑生命,远离垃圾360

大侠西北风 发表于 2013-9-7 17:23:28

言归正传,先在360浏览器里登录京东,然后选好你是哪个地方的,再然后才把地址添加到收藏夹,一般情况下再打开就会之前IE那样了,,,另外,登录输入密码时注意一下浏览器有没有提示保存密码什么的,若有选保存即可。ps:360浏览器没用过,所言都是其他浏览器通用做法

lijianwen 发表于 2013-9-7 19:43:27

大侠西北风 发表于 2013-9-7 17:23
言归正传,先在360浏览器里登录京东,然后选好你是哪个地方的,再然后才把地址添加到收藏夹,一般情况下再 ...

360浏览器当然可以保存登录信息,一切正常,但360浏览器,惠惠购物助手不起作用,所以我用IE上京东。
要IE一切正常就要卸载360浏览器,我希望通过某种设置解决问题。
话说,登录点拨论坛,两者都正常,都能自动登录,这也是我不解的地方。

lijianwen 发表于 2013-9-7 19:46:52

大侠西北风 发表于 2013-9-7 17:16
珍惜电脑生命,远离垃圾360

360还是有用的,前几天给朋友网购机票,上了一个报价最便宜的网站,360在百度结果中直接提示是虚假钓鱼网站;
我为了验证360是否正确,硬着头皮订机票,结果让我电话联系,给我账号,让我把购票款打入个人账户--------果然是钓鱼网站。

IsaacZ 发表于 2013-9-7 22:57:25

许多朋友电脑出现莫名其妙的问题,拿过来一看,原来安装着360……

我使用搜狗浏览器,也有防护功能,遇到恶意网址即提醒。

lijianwen 发表于 2013-9-8 01:04:13

IsaacZ 发表于 2013-9-7 22:57
许多朋友电脑出现莫名其妙的问题,拿过来一看,原来安装着360……

我使用搜狗浏览器,也有防护功能,遇 ...

360安全卫士和杀毒呢?咋办?

ay2318485 发表于 2013-9-8 09:51:20

我这里帮忙各种新老电脑速度慢,其中不乏高配的笔记本,拿来一看,一水的360,360安全卫士,360杀毒,360浏览器,而且你卸载还不让卸载,必须进入安全模式才能卸载,抵制360!!!我杀毒软件用的是QQ管家,上网的是搜狗浏览器。

Hiroshi 发表于 2013-9-8 11:18:12

我并用Firefox浏览器。

大侠西北风 发表于 2013-9-8 12:14:57

我用遨游浏览器,金山卫士+金山毒霸,网购有钓鱼网站也会提醒的,这已经是最基本的功能了,,,最好重装系统,,,必须说明的是有的ghost系统安装盘装好系统后默认就装上360了,异常可恶!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 360浏览器使阴招,我该怎么解决