Hiroshi 发表于 2013-9-8 20:33:56

我是一个保守的人,对360的这个那个的不感兴趣。
这句话却让我目瞪口呆,说说看你怎么保守了,明明你都比我们开放,……

Hiroshi

IsaacZ 发表于 2013-9-8 23:17:54

lijianwen 发表于 2013-9-8 01:04
360安全卫士和杀毒呢?咋办?

带360的一律删除就是了。

lijianwen 发表于 2013-9-9 16:42:38

Hiroshi 发表于 2013-9-8 20:33
对360的这个那个的不感兴趣。
这句话却让我目瞪口呆,说说看你怎么保守了,明明你都比我们开放,……

你断章取义。
我一直用IE,就是保守。
有时候赶时髦,也是跟你学的..........

伤心的笔 发表于 2013-9-10 13:16:17

我从很久以前就一直用Firefox,感觉用起来特别舒服。Firefox和Chrome是两大主流浏览器,用户都比较多。其他的优秀浏览器还包括Opera等等。
至于国产浏览器,早就不感兴趣了。三鹿灵,早就不用了。发现国产软件技术上就是和国外的差一大截,但是宣(chui)传(niu)特别厉害。

伤心的笔 发表于 2013-9-10 13:18:31

大侠西北风 发表于 2013-9-8 12:14
我用遨游浏览器,金山卫士+金山毒霸,网购有钓鱼网站也会提醒的,这已经是最基本的功能了,,,最好重装系 ...

下载原版光盘装系统是一个很好的习惯:lol

伤心的笔 发表于 2013-9-10 13:19:01

国内不少安全软件都有钓鱼网站提醒的功能,不止360一家。

伤心的笔 发表于 2013-9-10 13:27:25

大侠西北风 发表于 2013-9-7 17:23
言归正传,先在360浏览器里登录京东,然后选好你是哪个地方的,再然后才把地址添加到收藏夹,一般情况下再 ...

一般网址里传递的信息不包括所在地点(我没见过哪个网址的?后面包含过地点信息)

伤心的笔 发表于 2013-9-10 13:27:51

识别地点的话,一般是通过ip地址,有可能是360阻止网站通过常规办法获取电脑的ip地址(我猜的)(纯属多余,反正服务器肯定会记录ip地址)
至于自动登录,一般与cookie有关。检查一下ie的cookie设置,有可能改了。

伤心的笔 发表于 2013-9-10 13:50:00

参考解决方案:http://service.baidu.com/question?prod_en=video&subclass=%B3%A3%BC%FB%CE%CA%CC%E2&id=1197

大侠西北风 发表于 2013-9-10 15:28:19

伤心的笔 发表于 2013-9-10 13:27
一般网址里传递的信息不包括所在地点(我没见过哪个网址的?后面包含过地点信息)
地点信息包含在cookie里,保存网址的时候,cookie信息也一并保存,,,其实所谓地点信息,并不是真正的ip地址,只是在网页上做出的一个选项而已,我在天津登录京东,默认显示天津,我在南京登录的时候,还是显示天津,说明跟ip无关,只是作为网页一个选项被保存了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 360浏览器使阴招,我该怎么解决