飘渺 发表于 2013-12-13 08:58:26

微软补丁(KB2893294)再次影响小日本5.1软件启动

TMPGEnc Video Mastering Works v5.1.0.46汉化版软件启动时出错:“可执行文件已被更改。请确认是否被病毒感染。”的提示,如下图:

这种现象曾经发生过一次:2012年4月11日微软更新补丁KB2653956导致小日本5无法正常启动。
2013年12月11日微软更新补丁KB2893294再次导致小日本5无法正常启动。
TVMW5 .1启动时出错:“可执行文件已被更改。请确认是否被病毒感染。”删除此补丁后即可正常启动TVMW5.1了。

删除系统补丁方法:
1.如果是XP系统,在“添加/删除程序”里,点中上面的“显示更新”,然后找到你要卸载更新的编号KB2893294 ,卸载就行了。
2.如果是 Win7,在“卸载程序”中,点击左边的“已安装的更新”,然后找到你要卸载更新的编号KB2893294 ,卸载就行了。

注:KBKB2893294 是被评为“严重”级别的一个更新补丁,如果你更关心自己电脑的安全,可以不卸载此补丁,而是退档到较低的小日本5版本,也可以解决问题。

zzw758117 发表于 2013-12-13 18:20:43

谢谢,知道了。。。

hhy 发表于 2013-12-13 22:39:52

谢谢,谢谢:time::victory:

zhjiazhong1150 发表于 2013-12-15 14:41:34

谢谢楼主提醒。

梦醒了,就要该 发表于 2013-12-19 23:30:35

感谢楼主。。。。

yrc74 发表于 2013-12-23 18:28:28

谢谢,前几天发现用不了,正郁闷呢。

magicfox 发表于 2014-1-2 03:56:30

感谢分享,觉得奇怪呢

meitp 发表于 2014-1-8 22:23:51

谢谢提供这个重要信息!
这个帖子的标题应改为:微软补丁KB2893294同样影响小日本5.1软件启动

147ym 发表于 2014-7-8 22:45:26

很需要,谢谢分享:)
页: [1]
查看完整版本: 微软补丁(KB2893294)再次影响小日本5.1软件启动