dfgh1324 发表于 2014-3-5 22:12:28

管理员, TMPGEnc Authoring Works这个软件无法下载,请问还能提供别的下载地址吗?

如题:管理员,我试了一下,千脑下载TMPGEnc Authoring Works 4.0.11.39 简体中文零售安装版的链接失效了,
千脑下载TMPGEnc Authoring Works 4.0.11.39 英文零售版+注册机+简体中文补丁for WinXP/Win7   的链接也失效了
千脑下载现在不允许下载TMPGEnc Authoring Works 这个软件了,

贴子中迅雷的下载地址也不可用,RaySource 下载的速度也很慢

我想刻DVD,想下载这个软件, 也担心别的网址提供的下载文件中有病毒,

想请管理员把你正在使用的TMPGEnc Authoring Works 4.0.11.39 软件 上传到某个网站,然后我再到这个网站下载,

感谢!

meitp 发表于 2014-3-5 23:05:33

搜索一下会有的。

IsaacZ 发表于 2014-3-5 23:10:03

已经在原帖提供百度云网盘下载链接,请移步下载。

如果不在乎模板的话,请下载汉化绿色版,一样好用。

IsaacZ 发表于 2014-3-7 20:27:53

以后尽量在下载帖留言求补链,没有必要单独发一个主题帖。

想让管理看到的话,可以学学用 @ 功能。
搜索一下:论坛使用教程

dfgh1324 发表于 2014-3-7 21:35:27

IsaacZ 发表于 2014-3-7 20:27
以后尽量在下载帖留言求补链,没有必要单独发一个主题帖。

想让管理看到的话,可以学学用 @ 功能。

感谢老师指点!

我先以为如果在原来的下载贴跟贴留言的话,因为原贴发贴的时间太久了,不会有网友老师注意到我的问题,也就不会有老师给我解答了。

以后我会注意的,只要在论坛发贴,老师们只要有时间,就会给我指点的!

IsaacZ 发表于 2014-3-8 22:36:08

dfgh1324 发表于 2014-3-7 21:35
感谢老师指点!

我先以为如果在原来的下载贴跟贴留言的话,因为原贴发贴的时间太久了,不会有网友老师 ...

论坛程序的现有机制是:你回复坛友A的帖子后,坛友A立刻会收到一个论坛提醒消息:
参考:【论坛使用教程】单独针对某个楼层回复或引用,令对方收到通知提醒-『 论坛事务 』

如果你新发一个主题帖,希望通知某个特定的坛友前来看帖,那么可以参考下帖操作:
【论坛使用教程】@用户——招唤特定坛友来看帖!
页: [1]
查看完整版本: 管理员, TMPGEnc Authoring Works这个软件无法下载,请问还能提供别的下载地址吗?