anjingszy 发表于 2014-7-1 14:54:38

蓝光原盘中多的那一个ANY!文件夹是什么东东?

制作蓝光光盘,需要把合成出来的数据文件进行打包然后再刻盘,打包后封装成两个文件夹(BDMV   CERTIFICATE),相信大家应该比较熟悉,我今天闲着无聊拿出了以前买的变形金刚2的蓝光盘,放到电脑的蓝光刻录机里,打开后发现是3个文件夹,我想知道多的那一个文件夹是什么东东???

IsaacZ 发表于 2014-7-1 20:39:51

百度一下个别文件的文件名,用记事本打开文本文档,看看代码说明。

why1812 发表于 2014-7-4 10:54:22

anydvd破解文件而已。
雷同的还有dvdfab破解文件。

IsaacZ 发表于 2014-7-4 17:38:04

why1812 发表于 2014-7-4 10:54
anydvd破解文件而已。
雷同的还有dvdfab破解文件。

我也猜着是这样的,因为网上还看到有名字为 FAB! 的文件夹。

why1812 发表于 2014-7-5 13:03:56

IsaacZ 发表于 2014-7-4 17:38
我也猜着是这样的,因为网上还看到有名字为 FAB! 的文件夹。

是。说明楼主买的是盗版盘,而且盗商还是本身水平一般。下载到该原盘的文件后,并没有进行处理。

anjingszy 发表于 2014-7-9 09:36:15

why1812 发表于 2014-7-5 13:03
是。说明楼主买的是盗版盘,而且盗商还是本身水平一般。下载到该原盘的文件后,并没有进行处理。
我想问一下,网上哪有可以下载蓝光原盘文件的(BDMV   CERTIFICATE ),我的最终目的是可以直接刻盘,然后进行观看。主要是感兴趣玩玩。

lijianwen 发表于 2014-7-9 10:29:55

anjingszy 发表于 2014-7-9 09:36
我想问一下,网上哪有可以下载蓝光原盘文件的(BDMV   CERTIFICATE ),我的最终目的是可以直接刻盘,然 ...

一路电影网蓝光原盘下载

anjingszy 发表于 2014-7-9 11:10:11

lijianwen 发表于 2014-7-9 10:29
一路电影网蓝光原盘下载

多谢分享,我去看看

why1812 发表于 2014-7-11 19:15:11

anjingszy 发表于 2014-7-9 09:36
我想问一下,网上哪有可以下载蓝光原盘文件的(BDMV   CERTIFICATE ),我的最终目的是可以直接刻盘,然 ...

那么标题应该改为:哪里可以下载到蓝光原盘。

anjingszy 发表于 2014-7-12 08:57:39

why1812 发表于 2014-7-11 19:15
那么标题应该改为:哪里可以下载到蓝光原盘。

呵呵,追加提问了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蓝光原盘中多的那一个ANY!文件夹是什么东东?