伤心的笔 发表于 2014-7-15 10:46:45

不用迅雷,轻松下载迅雷快传文件——禁用Javascript又一例

迅雷快传里的大文件只能使用迅雷下载。但是鉴于迅雷越来越懒了,我们可能会希望使用第三方下载工具下载。

实际上,这又是一个使用Javascript进行限制的例子。通过临时禁用Javascript就可以达到我们的目的。

以Firefox浏览器禁用Javascript为例:
Firefox从23版本之后,取消了在设置里直接禁用Javascript的设计,因此我们只能从about:config中禁用了。

在about:config里把javascript.enabled设置为false。

现在回到迅雷快传下载页面,按下F5

下载页面立马干净了,而且点击链接后即可立即下载!
下图为我自己的下载工具。

完成之后记得把Javascript再次打开,否则大部分网页都会不正常的。

————
当页面未加载完成时,点击某些链接,如果网页的限制(如提示你不能下载)莫名取消了,就很有可能是Javascript进行的限制,而此时Javascript还没有加载完成呢。
因此,还有一种方法,就是对迅雷快传页面不断刷新,快速点击下载链接,如果你手快,也能突破Javascript的限制。当然,这两种方法的本质是一样的。
禁用Javascript还能给我们带来别的便利,突破某些意想不到的限制。当然,需要自己摸索。禁用Javascript突破限制的另一个实例:禁用JavaScript,破解网站限制一例

c_mang1 发表于 2014-7-15 18:56:33

LZ的经验很实用,谢谢伤心的笔!

mtuih 发表于 2014-7-15 23:37:08

谢谢分享经验,我觉得用百度网盘比迅雷快

IsaacZ 发表于 2014-7-16 09:08:21

mtuih 发表于 2014-7-15 23:37

同意,迅雷都让会员给毁了!

shanjun 发表于 2014-7-16 09:48:00

好经验,谢谢分享。

bipixedd 发表于 2014-7-17 20:18:35

我来分享一个更简单的:选中要下载的文件,右键查看源代码,就能看到下载链接,点击就能下载,迅雷快传和旋风离线网页版实用。

bipixedd 发表于 2014-7-17 20:20:11

Firefox + IDM 适用。

伤心的笔 发表于 2014-7-18 18:56:38

bipixedd 发表于 2014-7-17 20:20
Firefox + IDM 适用。

这个方法对于Chrome浏览器等能禁用JavaScript的浏览器都适用,同时适用于所有下载工具,不光是IDM

大表哥 发表于 2015-5-7 17:18:30

页: [1]
查看完整版本: 不用迅雷,轻松下载迅雷快传文件——禁用Javascript又一例