黑十年 发表于 2014-8-9 19:13:28

什么软件将MPG格式或其他格式的视频转成rmvb最好

我常用网上流行的的狸窝和格式工厂及声影制作专家等软件将视频转换成rmvn格式视频,
都有缺点:狸窝转换时断音;
格式工厂,刚开始还可以,用了一段时间后只能一集一集的转换,而且有时不能自动转换下集。不知为何。
声影专家,设置选择特少。转出的东西大。
Xilisoft Video Converter Ultimate 7.5.0.这软件没rmvn格式选项。
钟爱小日本,不知是否可以将视频转换成rmvn格式选项,总之我没找到该选项。

问大家,都用什么软件将不同格式视频成rmvb。
来自三亚的问候!谢谢

lijianwen 发表于 2014-8-9 19:33:57

为什么要转换成rmvb呢?

黑十年 发表于 2014-8-9 19:36:15

lijianwen 发表于 2014-8-9 19:33
为什么要转换成rmvb呢?

体积小还算清晰放内存卡装在老人便携式看戏机上

lijianwen 发表于 2014-8-9 20:07:14

黑十年 发表于 2014-8-9 19:36
体积小还算清晰放内存卡装在老人便携式看戏机上

H.264体积也可以做得很小,小日本可以压缩。

黑十年 发表于 2014-8-9 20:40:27

lijianwen 发表于 2014-8-9 20:07
H.264体积也可以做得很小,小日本可以压缩。

压缩成什么格式请具体说说 谢谢

IsaacZ 发表于 2014-8-9 22:10:08

黑十年 发表于 2014-8-9 20:40
压缩成什么格式请具体说说 谢谢
H.264 这种编码,外部容器通常表现为 .mkv 或者 .mp4。
一切取决于老人的便携式看戏机支持什么格式。

IsaacZ 发表于 2014-8-9 22:11:11

我通常使用魔影工厂来转换成RMVB。

黑十年 发表于 2014-8-10 00:09:25

IsaacZ 发表于 2014-8-9 22:10
H.264 这种编码,外部容器通常表现为 .mkv 或者 .mp4。
一切取决于老人的便携式看戏机支持什么格式。

你都有什么编码器呢 谢谢

黑十年 发表于 2014-8-10 00:22:05

IsaacZ 发表于 2014-8-9 22:11
我通常使用魔影工厂来转换成RMVB。

很惊讶第一次听说用

IsaacZ 发表于 2014-8-10 10:04:46

黑十年 发表于 2014-8-10 00:09
你都有什么编码器呢 谢谢

转换输出的格式取决于播放设备的支持能力,不是你想用哪个就用哪个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么软件将MPG格式或其他格式的视频转成rmvb最好