伤心的笔 发表于 2014-8-12 19:21:33

EasyAVS 1.20 [伤心的笔修改版]

lijianwen 发表于 2014-8-3 21:52
于是我每一步都仔细测试,发现是我的问题,我直接输入数字,软件只显示两位数,后面还有一个零看不见,软件设计不完善吧。
因为EasyAVS中输入黑边大小的框只能正常显示两位数字,很不方便,容易出错,所以我把他改了改。
下图为修改后,可以正常显示四位数字。数字框稍微挤了点,挤挤更健康~

下图为原版EasyAVS 1.20,只能显示两位数字。

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1i4DQfmX 密码: gqu9

原作者已经很久没有维护EasyAVS了。但是他在该软件说明文件中提到,如果需要源代码可以发邮件向他索取。可惜他用的是Gmail!(祝病魔早日战胜方校长)CSDN上他的账户也很久没登录了。我联系不到作者,只好私自改了。

meitp 发表于 2014-8-12 19:46:39

有水平!赞!!!!

lijianwen 发表于 2014-8-12 21:05:30

这个就很好用了,我也要抽时间学习做软件,比研究DVD有用。

Hiroshi 发表于 2014-8-13 19:06:35

lijianwen 发表于 2014-8-12 21:05
这个就很好用了,我也要抽时间学习做软件,比研究DVD有用。

笔为了帮助女生,他奋不顾身。
你学了有什么用?

伤心的笔 发表于 2014-8-13 22:44:09

Hiroshi 发表于 2014-8-13 19:06
笔为了帮助女生,他奋不顾身。
你学了有什么用?

Hiroshi真是越来越无聊了。做软件,大部分女生是不会真正感兴趣的。

大侠西北风 发表于 2014-8-17 15:06:07

想要女生喜欢,一定要样样通,每样东西都懂点,这样呢,女生有什么问题第一个会想到你,慢慢的她会觉得你无处不在,觉得认识你真好,觉得生活上离不开你,觉得跟你在一起什么都不用操心,,,同时你也因为勤于学习而收获了各种技能,技多不压身,就算这个女生最后不属于你,你也积累了一身的技术,日后毕业出来路子会宽很多,两全其美,何乐不为

IsaacZ 发表于 2014-8-17 23:12:03

大侠西北风 发表于 2014-8-17 15:06
想要女生喜欢,一定要样样通,每样东西都懂点,这样呢,女生有什么问题第一个会想到你,慢慢的她会觉得你无 ...

无比强大的逻辑!大家应该向你学习啊!:P
页: [1]
查看完整版本: EasyAVS 1.20 [伤心的笔修改版]