fengswordsman 发表于 2015-2-11 23:46:19

请问如何提取MPG里面音轨变成伴唱和原唱,急急急

请问如何提取MPG里面音轨变成伴唱和原唱,急急急,我自己用的是阳光视涵的点歌系统,仅支持MPG,但是有些歌曲从网上下载不到直接做好的歌库,想自己做歌库,但是有些歌曲网上根本没有伴唱的MP3下载,MV是下载好了,但是只有一个音轨,现在想达到的目的就是不下载伴唱MP3来合成,用MV本身的音轨分离出伴唱和原唱,然后让点歌软件识别并能切换伴唱原唱,请问如何达到?之前看了论坛的好几个资料,有做成DVD的,也有合成双轨的,但是都需要本身是双轨的或者去下载好的再合成。但是有些歌曲没有伴唱下载的,所以纠结在这里了,希望论坛大大们帮助我一下!跪谢!

geshiran 发表于 2015-2-12 12:44:46

我这边也只支持。MPG。。我弄了一个原唱。。切不了伴唱。。。同求用什么软件合成双音轨啊

geshiran 发表于 2015-2-12 12:45:35

还有我从歌库里面的歌复制出来。。用QQ影音播放。为什么说无法渲染。。

fengswordsman 发表于 2015-2-12 15:00:36

geshiran 发表于 2015-2-12 12:45
还有我从歌库里面的歌复制出来。。用QQ影音播放。为什么说无法渲染。。

因为加密了歌库!QQ影音肯定播放不了啊

伤心的笔 发表于 2015-2-12 18:46:20

像那种左右声道分别是伴唱、原唱的,直接分离声道

IsaacZ 发表于 2015-2-12 22:21:39

请参考这个帖子。

gang2a 发表于 2016-10-31 14:37:08

can try u TMPGEnc very easy to use

a136465 发表于 2018-12-31 00:28:05

看看看看
页: [1]
查看完整版本: 请问如何提取MPG里面音轨变成伴唱和原唱,急急急