fjsmzzc 发表于 2015-5-7 16:20:20

用 Batch MLP Encoder 生成的mlp文件怎么是0KB的?

那位高手帮帮忙,我用 Batch MLP Encoder 软件编码WAV格式文件,生成的mlp文件怎么是0KB的?

@伤心的笔

IsaacZ 发表于 2015-5-7 22:16:34

楼主应该更详细地描述自己的操作过程,以便诊断问题所在。

伤心的笔 发表于 2015-5-8 06:15:18

请您将您的WAV文件上传,然后描述一下自己的操作步骤。Batch MLP Encoder确实不完善,需要您的反馈来让它变得健壮。

fjsmzzc 发表于 2015-5-8 19:22:35

谢谢回复,我已经搞定了

伤心的笔 发表于 2015-5-8 20:44:13

fjsmzzc 发表于 2015-5-8 19:22
谢谢回复,我已经搞定了

建议楼主把搞定的过程描述一下,以便确定到底是不是软件的本身缺陷,以及造福以后的网友。

lv0712 发表于 2015-10-10 21:40:29

伤心的笔 发表于 2015-5-8 20:44
建议楼主把搞定的过程描述一下,以便确定到底是不是软件的本身缺陷,以及造福以后的网友。

谢谢您制作的Batch批量生成器。
请问,为什么采样率只有44.1、48、96K的选项,而没有别的?源文件高采样率的经过批量生成器,都被限制在96K以下了。

感觉设置个保留原采样率的选项更好些。

我用其他高采样率的MLP制作dvd-audio都能播放。

伤心的笔 发表于 2015-10-10 21:48:02

lv0712 发表于 2015-10-10 21:40
谢谢您制作的Batch批量生成器。
请问,为什么采样率只有44.1、48、96K的选项,而没有别的?源文件高采样 ...
DVD-Audio的规范貌似只支持到96Khz确实是我搞错了,DVD规范支持192k。新版本已经加上
如果有需要 我就加上个“不改变”
高考之前没有更新软件的打算。若希望加上此功能,请你在6月中旬左右提醒我

lv0712 发表于 2015-10-10 22:24:00

伤心的笔 发表于 2015-10-10 21:48
DVD-Audio的规范貌似只支持到96Khz
如果有需要 我就加上个“不改变”
高考之前没有更新软件的打算。若 ...

好的!

再次感谢您!用这个软件批量制作很方便!

1330673688 发表于 2016-4-23 11:35:14

你好!我的也是生成的mlp文件是0 kb,能告诉是这样解决的吗?
页: [1]
查看完整版本: 用 Batch MLP Encoder 生成的mlp文件怎么是0KB的?