dont1234567 发表于 2015-7-17 21:11:31

Roxio_DVDit_Pro_HD_v6.3 安装

1.打开注册机   点Serial    出序列号    2.安装Roxio_DVDit_Pro_HD_v6.3软件,完成   不重启。
   3.回到注册机. 点Open File查找 sarlicense9.dat 文件   到这就找不到文件      win7旗舰版系统    全盘扫描也找不到    而且隐藏问件已经可见

就能查到它

IsaacZ 发表于 2015-7-18 03:40:40

重启电脑,先运行一遍原程序,再找找。

IsaacZ 发表于 2015-7-18 03:41:58

用 everything 找

dont1234567 发表于 2015-7-18 09:08:44

IsaacZ 发表于 2015-7-18 03:41
用 everything 找

我试了   还是找不到   但是今天开主程序   提示我激活了    前几天还没激活      不知道   怎么回事      不管怎么样现在能用   谢谢你      

huodian58 发表于 2015-7-18 14:48:12

呵呵,别费劲了兄弟,我试半个多月,这款软件只支持XP系统,其余的都无法安装,我的是WIN8.1系统。
我在虚拟机上测试的,XP完美运行,WIN7无法安装,win8.1无法安装,即使拿到注册码也是一样的。我试的都是32位系统。

meitp 发表于 2015-7-23 11:40:50

huodian58 发表于 2015-7-18 14:48
呵呵,别费劲了兄弟,我试半个多月,这款软件只支持XP系统,其余的都无法安装,我的是WIN8.1系统。
我在虚 ...

Roxio_DVDit_Pro_HD_v6.3在WIN7中可以用,在WIN8中不能注册。

meitp 发表于 2015-7-23 11:44:46

sarlicense9.dat的置在:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sonic\sarlicense9.dat
页: [1]
查看完整版本: Roxio_DVDit_Pro_HD_v6.3 安装