qib 发表于 2016-5-8 13:37:57

QYL 发表于 2016-5-8 11:17
我哪裡是高人!我也是業餘時間折騰一下而已,接觸多了懂的也多

您太谦虚了:handshake

qib 发表于 2016-5-8 13:48:23

meitp 发表于 2016-5-8 08:32
我提供的版本在64位WIN7旗舰版中是肯定好用的。
你的问题我估计是出在与某些软件发生冲突上,从你的桌面 ...

meitp 你用那个软件模拟窗口, 用 next next 后 (音频 视频 字幕 )这三个有没有同步??那个快进按钮你可以使用吗, 我现在根本不能用软件模拟窗口进行测试,如果你都没有这些问题的话,可以方便告诉我你的CPU和显卡是什么吗,我去找找看是不是硬件问题?

meitp 发表于 2016-5-8 15:59:56

qib 发表于 2016-5-8 13:48
meitp 你用那个软件模拟窗口, 用 next next 后 (音频 视频 字幕 )这三个有没有同步??那个快进按钮你 ...

没有快进按钮吧

qib 发表于 2016-5-8 16:58:13

meitp 发表于 2016-5-8 15:59
没有快进按钮吧

那个是设计窗口吧,我想问的是软件模拟窗口?

QYL 发表于 2016-5-8 17:17:38

meitp 发表于 2016-5-8 13:15
你说以前能装上,上次重裝系統后就再裝Scenarist SD 3.4.3 就出來幾個報錯文件,估計是軟件問題吧。那么 ...

也不行了.不知為咋

qib 发表于 2016-5-8 17:22:45

QYL 发表于 2016-5-8 17:17
也不行了.不知為咋

以前,我在XP上也装不了Scenarist SD 3.4.3,后来换了个显卡驱动居然就装上了,不知为什么

lifter77 发表于 2016-5-8 19:34:23

非常好的软件,就是我还不会用啊

jianq08 发表于 2016-5-8 19:50:42

非常谢谢

meitp 发表于 2016-5-8 20:07:15

qib 发表于 2016-5-8 16:58
那个是设计窗口吧,我想问的是软件模拟窗口?

快进键不能选。

qib 发表于 2016-5-8 20:11:35

meitp 发表于 2016-5-8 20:07
快进键不能选。

按next 后,视频 音频 字幕 这三个同步吗?? 在我电脑上永远都是不同步
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最新版的“大金”DVD制作软件Scenarist SD 3.43.03a!