whatwhatkku 发表于 2017-1-11 18:48:35

Powerdvd 15.1510.58完美激活版,支持蓝光导航

自用,蓝光菜单完美,这个时原版修改版,不用注册机,不用找补丁,直接用,安装后压缩包里面有个激活码输入就行啦,永久使用,里面有一个安装说明,记得看一下。现在在win10系统上完美支持蓝光菜单的不多啦,TMT已经停止更新啦。(抱歉之前分享的时候忘记有解压密码啦,又重新压缩上传的无密码,里面有安装包和激活码和激活说明,尤其是激活说明,这个是修改破解版,我用的木有问题)
链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1o8hjOHO**** Hidden Message *****

abcdogbitepig 发表于 2017-1-11 20:10:26

谢谢大大,看看是否真能使用?试了很多都失败。

ahyjsc 发表于 2017-1-12 07:45:37

好东东谢谢分享。
解压密码是什么?

夜深沉1966 发表于 2017-1-12 10:14:29

好东东谢谢分享。
解压密码是什么?

夜深沉1966 发表于 2017-1-12 10:32:29

解压密码???

夜深沉1966 发表于 2017-1-12 10:33:52

解压密码能否发我QQ?804167155,谢谢!

飘渺 发表于 2017-1-12 11:11:27

我去年安装过的破解版本,现在被限制使用,部分功能已经不能用了,包括播放蓝光原盘的菜单。

whatwhatkku 发表于 2017-1-15 12:21:11

ahyjsc 发表于 2017-1-12 07:45
好东东谢谢分享。
解压密码是什么?

重新压缩上传了,这次木有解压密码啦,连接密码私信了

whatwhatkku 发表于 2017-1-15 12:21:32

夜深沉1966 发表于 2017-1-12 10:33
解压密码能否发我QQ?804167155,谢谢!

重新压缩上传了,这次木有解压密码啦,连接密码私信了

whatwhatkku 发表于 2017-1-15 12:22:30

飘渺 发表于 2017-1-12 11:11
我去年安装过的破解版本,现在被限制使用,部分功能已经不能用了,包括播放蓝光原盘的菜单。

这个是修改版,直接破解,蓝光导航都木有问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Powerdvd 15.1510.58完美激活版,支持蓝光导航