lpp0736 发表于 2017-5-24 13:51:10

WIN7无法正常打开TMPGEnc Video Mastering Works ver 5.0.6.38

求大神帮帮我,看了论坛好多TMPGEnc Video Mastering Works ver 5.0.6.38版本,安装我的Win7 64位系统就是无法打开,详细见下面情况

lpp0736 发表于 2017-5-24 13:52:00

如何解决 ,求大神们帮帮忙

IsaacZ 发表于 2017-5-24 14:36:33

参考:本本Win7无法运行小日本5,删除一个Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable后解决

lpp0736 发表于 2017-5-24 17:25:50

IsaacZ 发表于 2017-5-24 14:36
参考:本本Win7无法运行小日本5,删除一个Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable后解决

我先试试谢谢了大神

lpp0736 发表于 2017-5-24 17:32:16

还是不行呢 我删除了2个C++2005

lpp0736 发表于 2017-5-24 17:32:23

还是不行呢 我删除了2个C++2005

chentzz 发表于 2017-5-24 18:15:00

我以前也碰到过这个现象,用那种一步一步安装的系统装一下就OK,不是那种GHO系统。

lpp0736 发表于 2017-5-24 18:21:27

我之前也是GHO系统啊 也可以安装的呢

lpp0736 发表于 2017-5-24 19:51:29

大神我试了还是不行吧C++都删了也不行 哎,目前还不知道啥原因

夜深沉1966 发表于 2017-5-25 07:39:02

进来学习一下,也有过这样的情况,后改用“TMPGEnc xpress 4.0(支持win7)汉化破解版”了
页: [1] 2
查看完整版本: WIN7无法正常打开TMPGEnc Video Mastering Works ver 5.0.6.38