imux1980 发表于 2019-12-21 02:00:34

meitp 发表于 2019-12-18 13:17
你这个序号是怎么得来的?

就是用磁盘软件查出来的啊啊 可是并没有什么用:sleepy:

imux1980 发表于 2019-12-21 02:01:57

yyjoy12345 发表于 2019-12-18 23:40
感谢说明激活中的问题!

你也是和我同样的问题吗??有没有解决呢??

yyjoy12345 发表于 2019-12-21 21:37:47

yyjoy12345 发表于 2019-12-18 23:40
感谢说明激活中的问题!

你也是和我同样的问题吗??有没有解决呢??
还没呢,一直抽不出时间,不过应该没问题了。

imux1980 发表于 2019-12-23 08:27:54

yyjoy12345 发表于 2019-12-21 21:37
还没呢,一直抽不出时间,不过应该没问题了。

请教大神你是怎么搞定的呢

imux1980 发表于 2019-12-23 08:33:10

meitp 发表于 2019-12-18 13:17
你这个序号是怎么得来的?

实在没法弄了 打算放弃 我其实就是想在原盘添加sup格式字幕 这样看电影效果好一些 在下也不想弄什么国语音轨啥的那些繁琐的事 请问有除了大金以外 还有没有不用修改蓝光原盘格式就可以直接添加动态字幕简单一点的方法或者软解呢??谢谢

meitp 发表于 2019-12-23 09:20:14

imux1980 发表于 2019-12-23 08:33
实在没法弄了 打算放弃 我其实就是想在原盘添加sup格式字幕 这样看电影效果好一些 在下也不想弄什么国语 ...

用tsMuxeR!
如果是蓝光盘用tsMuxeR2.6.12,如果是UHD盘用tsMuxeR2.6.15。UHD盘添加音频和字幕都没有问题,保留菜单还有问题。操作很简单。

imux1980 发表于 2019-12-24 04:06:28

meitp 发表于 2019-12-23 09:20
用tsMuxeR!
如果是蓝光盘用tsMuxeR2.6.12,如果是UHD盘用tsMuxeR2.6.15。UHD盘添加音频和字幕都没有问题 ...

谢谢大师!!这个UHD的tsmuxer2.6.15加进sup字幕以后 不会重新封装成为mkv或者.ts格式的rumux视频吧??而是还保持原来的m2ts格式或者ISO的高清蓝光原盘格式。我的理解对吗??

meitp 发表于 2019-12-24 08:52:13

imux1980 发表于 2019-12-24 04:06
谢谢大师!!这个UHD的tsmuxer2.6.15加进sup字幕以后 不会重新封装成为mkv或者.ts格式的rumux视频吧?? ...

imux1980 发表于 2019-12-25 15:31:59

meitp 发表于 2019-12-24 08:52

应该是我没说明白 不好意思 我的意思是用这个软件的uhd版本加完字幕以后弄出来的格式是原有的m2ts格式 还是弄完以后会变成mts格式呢??因为我的碟机比较挑格式mts格式的兼容性不好 谢谢大师指点~~

meitp 发表于 2019-12-25 17:07:49

imux1980 发表于 2019-12-25 15:31
应该是我没说明白 不好意思 我的意思是用这个软件的uhd版本加完字幕以后弄出来的格式是原有的m2ts格式 还 ...

对于UHD原盘选2、5、6生成的视频都是m2ts格式。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: BDFix.v1.8.2.0 | BDFix的激活問題