上官肚兜 发表于 2017-9-16 08:47:03

小日本5高级工具导入VOB时的问题

确实是说过,但是VOB文件是多个的,只能导入一个VOB文件,其他的导入进来之后就把之前导入的顶下去了,见下图

用复合高级工具也不行,里面的文件是乱的,不知道怎么排序?

伤心的笔 发表于 2017-9-16 15:54:17

不应该单独处理VOB文件。
批量无损分割提取DVD章节/曲目为分集MPG/VOB文件并保存到硬盘的方法总结【单集提取】
https://www.dianbo.org/forum.php? ... =9834&fromuid=59469

上官肚兜 发表于 2017-9-17 07:42:48

伤心的笔 发表于 2017-9-16 15:54
不应该单独处理VOB文件。
批量无损分割提取DVD章节/曲目为分集MPG/VOB文件并保存到硬盘的方法总结【单集提 ...

我不是哦单独提取VOB,是想直接分装MKV视频!操作做不了!

timihacker 发表于 2017-9-17 09:14:50

封装MKV文件应该用MKVToolNix tool不是用小日本!!

伤心的笔 发表于 2017-9-17 16:50:04

上官肚兜 发表于 2017-9-17 07:42
我不是哦单独提取VOB,是想直接分装MKV视频!操作做不了!

提取MPG是封装MKV的前一个步骤

IsaacZ 发表于 2017-9-17 17:21:02

上官肚兜 发表于 2017-9-17 07:42

提取单标题VOB或MPG后,可用TME2合并所有VOB为单一文件,再用MMG封装即可。

IsaacZ 发表于 2017-9-17 18:57:59

DVD上的视频文件超过1G就会被分割,需要利用 video_ts.ifo 文件进行索引才能找到播放位置,因此,我们需要先利用索引文件得到完整的视频原文件,再进行其他方式的封装。

上官肚兜 发表于 2017-9-18 07:19:01

IsaacZ 发表于 2017-9-17 17:21
提取单标题VOB或MPG后,可用TME2合并所有VOB为单一文件,再用MMG封装即可。

小日本2我没下载过不过3我安装后打不开 win7

IsaacZ 发表于 2017-9-18 19:24:09

所有的建议都请尝试过再发表意见。

TME2,不是小日本2。
【原创】小日本系列软件一览【TMPGEnc家族】——我应该使用哪个小日本软件?

511747971 发表于 2017-9-22 21:19:49

:(谢谢分享~
页: [1] 2
查看完整版本: 小日本5高级工具导入VOB时的问题