IsaacZ 发表于 2008-10-2 11:08:16

TDA3 或者 1.6

tomsxjz 发表于 2008-10-4 17:36:03

老大打包已解决。谢谢,但是为什么我用KDVD-352x576-Half-D1(Audio-48000Hz-GOP15-MPEG-2-PAL)-for-TDA3.txp4e转换出来的13个文件一共9小时17分11秒。打包时有5386mb一个4.7g的放不下阿。

IsaacZ 发表于 2008-10-4 21:43:14

回复 47# tomsxjz 的帖子

降低码率。

edifier 发表于 2008-10-7 23:04:27

请问把RMVB转成mpeg1格式的能够打包成DVD么?

binweiwei 发表于 2008-10-7 23:23:00

用TDA1.6版本就行

hmll 发表于 2008-10-30 01:22:19

谢谢,少走许多弯路。

OO小蝶OO 发表于 2008-11-7 20:15:45

感谢

真不知道要说什么感谢的话。激动,一下子解决长时间困扰我的问题,

当然现在只是下载过程,还没用,这已经让我激动不已了,

没有一个人会向你这样对转换刻录有这么权威的指导,看看百度中还有多少个问题是围绕解决这方面的事的,

有多少人为解决方面难难难难难难难难题(不是结巴是为了说明这有多困难)夜以继日的在网上搜索,象以前没遇到你的

我,所以我现在激动,等下载完毕,成功完成后,再次来表达我的感谢

IsaacZ 发表于 2008-11-7 22:26:31

呵呵,欢迎交流!

OO小蝶OO 发表于 2008-11-8 12:59:22

回复 53# IsaacZ 的帖子

49#楼 问题请问把RMVB转成mpeg1格式的能够打包成DVD么?

是我现在要请教的,论坛中有没有TDA1.6关于以上问题的使用说明

IsaacZ 发表于 2008-11-8 15:02:36

这个50#楼已经回答了,用TDA 1.6。事实上,雨浪飘零的KDVD制作全攻略中使用的就是TDA 1.6。另外较早些的TMPGEnc DVD Author的教程均是1.6版的。

请在点拨论坛搜索“雨浪飘零”或“TMPGEnc DVD Author”。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 常用视频编码转换软件、编解码器集成包、VCD/DVD视频光盘打包制作刻录软件下载