longbaobei 发表于 2009-11-3 09:30:31

因为改了系统,现在安装的是迅雷,不过正想把换了,感觉不如快车好用,而且快车的管理也比较方便。当然也许是因为一直都在用快车习惯了吧。

IsaacZ 发表于 2009-11-3 10:10:25

呵呵,习惯确实起很大作用。

sxztfdc 发表于 2009-11-10 18:29:45

我一般是用迅雷5软件下载,速度嘛还是不错的,功能还算是可以,下载完自动关机,唯一的缺陷就是视频下载一大半就是没有视频打开看。

IsaacZ 发表于 2009-11-10 19:21:28

迅雷的边下边看功能不够好。

天马行空天下 发表于 2009-11-27 10:52:58

用迅雷,感觉不错。

as8218892 发表于 2009-12-6 16:51:46

我用的是迅雷。因为我本身用这类软件就是为了下载。因此。自我感觉迅雷的比较简单明了

lwp8180 发表于 2009-12-8 20:11:40

我是用迅雷的,快车用过一次就再也不用了。

cbr300 发表于 2010-1-4 22:55:58

我是迅雷少将,现在用快车,你说哪个好用

窗外的雨 发表于 2010-1-6 15:24:05

我用的迅雷,不过最近看了一些网友指出迅雷偷偷上传文件的事后,感觉有点可怕,正考虑换呢.
bbhao 发表于 2008-5-26 18:16 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif
我想这个是大多数的网友的观点,但我觉得不必要,只要迅雷不搜集个人的隐私,只是在后台上传下载过的文件,那又有何妨呢?取之于网络用之于网络。这是很正常的事情,而且,迅雷之所以能有这么快的下载速度,跟这点是有很大关系的。如果只想下载不上传的话,建议使用IE自带的下载器。这样就能解决后台的上传问题了。至于速度,就不要抱太高的期望了,因为仅有那有限的一点资源,没办法的事情。我想说的是,当你对迅雷后台上传这点觉得愤愤不平的时候,请你先在这两者之间做一个取舍,然后再作决定。你会作什么样的选择呢?
好了,现在回到正题,我使用的是迅雷,用的时间很长了,大概是迅雷刚出来没多久就使用了吧,依稀记得我在华军下载的时候,下载数好像是排在1万零几(见笑了,哈哈)。期间还使用过很多下载工具,那时候迅雷还不支持BT和ED2K。到现在为止,最终所保留的下载工具也就两款了,一是迅雷,二是BETA版的VERYCD eMule(源很少的ED2K链下载还是得靠它啊),至于快车,只收了个mini版的做后备,偶尔祭出来对付实在找不到资源了的专用链,没辙啊,链接转化器试用过貌似没啥用。说实在话,快车也是款非常不错的下载软件,之所以被本人视为后备下载软件,一是觉得快车的使用群貌似没迅雷的大(这个很多时候决定了下载速度),二是觉得快车不及迅雷方便,可DIY(5.9版之前的,5.9版的尚未使用过,保留意见)。最后要说的是广告问题,迅雷出了个吸尘器,而快车貌似并没有,只有破解去广告版,(对于这类非官方修改版的,使用前还请斟酌一番)而自己手动修改,对于大多数新手来说操作上似乎存在点障碍。所以,我还是支持迅雷。
就说这么多吧,一家之言仅供参考,有啥不妥之处还请不吝指正,但拒绝恶意抨击哦!:lol

mingxing1206 发表于 2010-2-1 08:07:28

用迅雷,然后再装上点插件,就没有什么问题啦,哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 快车和迅雷你用哪个?