IsaacZ 发表于 2009-3-9 10:13:20

会声会影 Ulead Video Studio V12.0.0157.0 简体中文特别版

会声会影是一套操作最简单,功能最强悍的DV、HDV影片剪辑软件。
不仅完全符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,甚至可以挑战专业级的影片剪辑软件。
无论您是剪辑新手、老手,会声会影替您完整纪录生活大小事,发挥创意无限感动!
友立资讯重量级推荐,十全十美的会声会影您绝对不能错过!
最完整的影音规格支持,独步全球的影片编辑环境,令人目不暇给的剪辑特效,最撼动人心的HD高画质新体验。
友立资讯十全十美的会声会影让你体验影片剪辑新势力! 再创完美视听新享受!

下载吧下载:http://www.xiazaiba.com/downinfo/661.html
迅雷下载:会声会影 Ulead Video Studio V12.0.0157.0 简体中文特别版

安装过程见附件图片:

asyx 发表于 2009-3-9 15:28:25

已有了Adobe.Premiere.Pro.2.0是否还能在在安装Ulead Video Studio V12.0.0157.0

IsaacZ 发表于 2009-3-9 16:19:58

都是非编软件,但不是一个公司的产品,应该不冲突。会用哪个用哪个。

梦飞雪ξ 发表于 2009-3-9 18:13:20

非常谢谢管理员.我已经按着你的教程,顺利安装上了会声会影12.跟着下来我就要学习如何使用了.真的很感谢你不唯余力的一路指引.深感谢意.
奉上鲜花和香茶聊表谢意了.

yys5161 发表于 2009-3-9 18:39:23

终于出来这个真正的注册版了。下载了

asyx 发表于 2009-3-9 19:12:10

比绘声绘影9的界面酷,功能好像也增加了,编辑界面也不显得拥挤了更好操作了。

梦飞雪ξ 发表于 2009-3-10 00:42:08

下载之后试了一下.感觉还是很不错的.简单易懂,画面清晰.立体音乐.只是转换时有点慢.

yang583623719 发表于 2009-3-11 19:32:27

不大会整这个东西
学习一哈怎么安装就好

thl1009 发表于 2009-3-12 22:20:33

请问楼主要制作DVD用会声会影渲染时视频格式应该转换成PAL DVD4:3还是PAL MPEG2好呢?我要用nero刻录还需要在转换吗?

lsmz2008 发表于 2009-3-16 15:39:44

O(∩_∩)O谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 会声会影 Ulead Video Studio V12.0.0157.0 简体中文特别版