jinan86 发表于 2009-3-26 10:13:53

求助:IE浏览记录删除不了

我用过Internet 常规--清除历史记录,删除文件,还有内容--自动完成--清除表单,

还用过360和优化大师清理IE记录,但是还有部分IE浏览记录清除不了,是什么原因呢?请高手指教!

我用的遨游里的也是这样,清除了的浏览记录,但是每次再输入www.的时候就会出现
一大片网址。
举个例子,我的输入框内还有http://www.sd.chinamobile.com/portal/logon.do
http://www.hao123.com/ss/lccx.htm等等。

谢谢帮我解决!

IsaacZ 发表于 2009-3-26 10:48:50

我也曾经遇到过这种情况,忘记怎样处理的了。

你傲游什么版本?经典版还是新版?

jinan86 发表于 2009-3-26 11:10:35

版本是:遨游2.5.1
IE是:IE6

IsaacZ 发表于 2009-3-26 11:50:25

尝试以下操作:

打开注册表编辑器,搜索输入框残留网址其中一个,看是否存在,存在何处。
用超级兔子的“全面修复IE”。

jinan86 发表于 2009-3-26 13:32:44

我用上面的方法试了,还是存在,在注册表里面找不到那些网址。

jinan86 发表于 2009-3-26 13:35:48

我在运行--打开的时候那些网址也会出现。怎么办呢?

IsaacZ 发表于 2009-3-26 14:31:42

加我QQ看一下吧。

小样儿 发表于 2009-4-16 08:58:18

楼主ID好像我们家的……是啵?

IsaacZ 发表于 2009-4-16 10:04:42

说的什么呀?ID还会错?

既然这个帖子顶上来了,我就说一下这个问题的处理过程。

1、用超级兔子的全面修复IE,搞定“Internet 选项”里面的网址。
2、任务栏属性——开始菜单——自定义——高级——清除列表,搞定“开始——运行”里面的网址。
3、超级兔子——清理痕迹——清理上网痕迹,搞定部分“历史记录搜索框”里的网址,再次全面修复IE,全部清除完成。

小样儿 发表于 2009-4-16 11:16:27

我的意思是“我们家的”……不明白我再回来解释。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:IE浏览记录删除不了