v314661196 发表于 2011-1-7 20:16:38

谢谢,又学了点东西!

ppp6661 发表于 2011-1-19 13:48:01

我就只会用熬猪油的截图工具呵呵我很上上QQ

flashget 发表于 2011-2-17 12:47:31

最简单的办法就是用键盘上的截屏键“prtsc” 然后黏贴进画图板,选择需要的区域另存为就可以了,不用另外庄软件,省时省事

pdl 发表于 2011-2-17 14:04:02

回复 7# IsaacZ

我比较喜欢用ACDSee来制作gif,比画图效果好很多

IsaacZ 发表于 2011-2-17 15:39:21

回复 24# pdl

我一般用 Snagit ,感觉用专用的软件出来的效果比较好。Windows画图工具的GIF效果很惨!不过没有测试Win7的是否好些了。

桂林过客 发表于 2011-3-21 17:46:42

我原使用傲游2带的截图工具截图,但在网页上截图时,当截取区域超过窗口,需要下拉网页;鼠标不能动,使用键盘方向键又不能下拉网页,所以遇到这种情况我都是想其它办法。今天下载了Snagit 软件,使用时选择滚动窗口捕获方案,但总无法滚动网页,不知怎么搞,敬请管理员教一下。

IsaacZ 发表于 2011-3-21 22:26:45

回复 26# 桂林过客

先说明你下载的是 Snagit 9 还是 10,它们操作不同。

桂林过客 发表于 2011-3-22 10:17:49

我下载了10楼推荐的FSCapture5.6截图软件,用起来感觉操作方便简单,也能满足我的要求,就用这个了。对不起,劳管理员费心了。谢谢1

903657720 发表于 2011-6-6 00:11:10

部分截图用qq啊,还是比较方便的,要是截取整个电脑屏幕图片,我这里还有一个非常好的方法。

摁   ctrl+alt+print screenSysRq      然后在ppt里面摁ctrl+v就有了,然后右击图片,“另存为图片”就ok了,瞎

忙附一张效果图啊,就用这个页面吧。

dlzhr456 发表于 2011-6-11 06:45:20

qq截图最方便好用了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【怎样截图】怎样截取整个屏幕或屏幕上的一个区域并保存为图片文件