冒险人家 发表于 2009-5-29 01:23:47

请教 如何阻止360卫士自动下载

我原来通过360卫士下载安装了暴风影音2009   后发现这个广告太多就删除了 360卫士也删除不用了 但谁知现在一连接上网络 呵 又提示暴风影音正在下载360卫士 真是烦死人了 请教如何彻底卸载暴风影音和360卫士? 以后再也不通过360卫士下载软件了 原来他们都是互相捆绑的 坏透了
请大家赐教 谢谢

IsaacZ 发表于 2009-5-29 19:02:34

请到控制面板的添加删除程序里面分别删除这两个软件,如果喜欢暴风影音,可以到它的官方网站上下载独立安装版。

冒险人家 发表于 2009-5-30 00:48:42

情况是这样的
这两个软件都是安装在d盘的 d盘已经格式化了 所以这些安装文件早已不复存在了 只是原来这些文件存在的时候 备份的c盘亦即系统盘被我用ghest回复来备份去的在使用 之所以还要提示下载360卫士 可能是其残存的文件 只是不知道这些残留的文件在系统盘的哪个文件夹里 如果知道 我想 删除了也许才能根本解决问题通过控制面板的添加删除程序卸载 我试过 它提示暴风影音卸载出错它可能已经卸载 不知通过修改删除注册表的方法能否彻底解决之 但如此又如何从注册表删除呢 请版主明示 谢谢

IsaacZ 发表于 2009-5-30 01:12:30

这个问题最简单的办法莫过于重装这两个软件,仍然安装到C盘,这样所有的残余文件和注册表信息都会被覆盖,同时得到完整的卸载程序,此时就应该可以比较干净地删除了。

冒险人家 发表于 2009-5-30 02:18:33

好主意 谢谢斑竹
页: [1]
查看完整版本: 请教 如何阻止360卫士自动下载