IsaacZ 发表于 2014-3-12 21:30:02

ouhun 发表于 2014-3-12 20:18
请问win8能用吗

请自行测试一下。

aleson 发表于 2014-12-24 11:55:37

希望楼主再接再厉。加油

rj1186 发表于 2016-4-14 21:13:35

刚看了楼主的另一个帖子,本来是想下楼主提供的软件,但没下成,原因是我还不够资格下载。又看到了楼主的这个帖子。我的电脑系统是win7 64位,用了几种方法,比如直接用16位的DTS压,压WAV的等等,压出来的也不能刻录,说是SDK错误等,而且软件本身对压出来的镜像也不给校验,说找不到什么?楼主能不能给出一个详细的教程,对我来说功德无量呀,在这里先谢谢了。

lejia8 发表于 2016-12-7 14:00:50

不错的教程,学习中

夜深沉1966 发表于 2016-12-14 11:46:29

好教程,留个位置,以后要用时好找!

kllb 发表于 2018-12-3 18:39:11

楼主,本人觉得这种做法不可取,理由有二: 1、6张dts-CD如果不压缩,1张dts-DVD-Audio根本装不下;若压缩制作,那工作量是惊人的(分离6声道,再压缩); 2、即便烧友不怕累,进行了分离、压缩,但最终得到的音质还是和原来一样,而且反而在常见的设备上播放不了(请注意:dts-Audio-DVD光碟在只要有dts标识的家用或小车DVD机上就能播放,而dts-DVD-Audio则必须同时满足有dts和DVD-AUDIO时才行-------这种机子家用DVD机基本没有,低配的原厂小车也没有),那又何必呢!

所以本人认为制成 dts-Audio-DVD才是最好--------制作简单,能播放的设备多!
各位,你说是吗?
       还有,楼主,这种说法不对 “1张DVD盘片是用DVD-Audio格式可以无损存放6张80min的CD,并且可以用DVD机播放”

别说普通DVD机不能播放 dts-DVD-Audio碟,就是带有dts的DVD也播放不了,一定要同时带有dts和AUDIO的才行!

mantter 发表于 2019-5-20 16:26:11

远来是这样,感谢分享。

511747971 发表于 2019-5-20 20:02:03

:(,感谢楼主分享!

111abcd 发表于 2019-5-24 10:19:32

好材料学习了

louis-k 发表于 2020-5-15 11:09:10

这个帖子里留言的,多数都没有实际制作和使用DVD播放吧?
反正我按照教程刻了一堆 DVD-Audio,DVD也支持 DTS-Audio、杜比等,没有一张可以播放出来,只有在电脑,用Foobar打开DVD里面的 文件夹,读取inf文件才可以播放,愁人呀。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: DVD-Audio 的制作:将6张CD无损放入1张DVD | 多个DTS-CD转DVD-Audio