dym 发表于 2009-6-25 20:06:36

TMPGEnc Authoring Works 4 官方免费菜单模板 一键安装版

=补丁说明 =

TMPGEnc Authoring Works 4 官方免费菜单模板,原为4个安装包,共24套。本人制作的这个补丁包无需分次安装,一键快速搞定~
如果本补丁包在TAW4程序目录运行则无需修改目标路径,否则请浏览选择至TAW4程序目录的"Template"文件夹。
完成补丁后即可打开TAW4,在菜单模板选择里查看左侧的列表栏,会新增一个"附加模板"(Additional templates)类型,点击它就可以看到新增的模板了~
本打算直接打包到那个4.0.4.24 汉化绿色版里的,不过那样体积要大不少,加之软件附带的模板已经很够用(我还嫌多了,有时间还要精简下^ ^),所以这样以补丁包的形式发布应该更好,方便大家选择 。

Rayfile网盘下载:点此进入 ( 57.9M, 补丁后 151M 。MD5值: E8956ACF70702193BAC59F8ECB122EC3 )

========================================================

这个是dddr制作的补丁包,和论坛已有资源的不同处是无需安装,一键完成。很方便快捷~!

相关链接:TMPGEnc Authoring Works 4 菜单模板管理工具

IsaacZ 发表于 2009-6-25 20:12:19

这个dddr真乃高人也,这也做得出来。

PS:帮你修改了一下标题,好区别IsaacZ原来发过的4个单独安装包。

dym 发表于 2009-6-25 20:20:13

2# IsaacZ

管理员真是神速~! :time:

ybfybf 发表于 2009-6-29 13:51:09

太好了,正在下载中,试用了来报告。谢谢!

dym 发表于 2009-7-19 22:48:43

imageshack.us图片挂了,修复下图片链接~~!

IsaacZ 发表于 2009-7-20 02:14:13

这么关照 DDDR 作品,怀疑你就是 dddr ,呵呵。

dym 发表于 2009-7-20 02:27:51

6# IsaacZ

我倒希望是,那样我会更爽~~! :lol不过我总可以第一时间拿到他的测试版本~~! :victory:

IsaacZ 发表于 2009-7-20 02:31:31

那也很厉害喽~~~,期待更多更好的作品。

china_szlm 发表于 2009-8-21 14:56:21

我是新手,论坛让我受益良多啊,谢谢楼主和各位老大。

hjl537614 发表于 2009-8-27 18:52:34

谢谢楼主!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: TMPGEnc Authoring Works 4 官方免费菜单模板 一键安装版