dym 发表于 2009-7-3 02:47:54

TMPGEnc Authoring Works 4 菜单模板管理工具

TAW4菜单模板管理说明:
TMPGEnc Authoring Works 4 软件自带的20几套+自行附加的官方免费模板20几套,加起来近50余套,可是并不是都符合自己风格口味的(小日本官方也是广撒网多捕鱼的),为了让选择时更方便,最好能删除那些不要的模板。不过,软件并不提供此类操作,没办法只有自己做个简单的工具了。
本工具为绿色软件,可以做到:使用、禁用、和删除的目的。
默认“使用”即为可在TAW4软件界面使用的模板;
点击“禁用”即会在TAW4软件界面删除显示;
点击“删除”即会将此模板移至“模板**箱”,使之不在本软件使用模板中显示;
在“模板 垃 圾 箱”中设置了还原和彻底删除的功能。
注:
1,本软件仅用来管理TAW4官方自带及免费的模板;
2,本软件能自动识别已安装或绿化的TAW4软件的模板目录,因此可在任意目录运行;
3,若在电脑中存在多个TAW4版本,可将本软件放置在需要整理的TAW4主程序目录下运行,本地目录有优先权。
=========================== dddr 09.07.01 ====================

网盘下载 910KB
(不能下的话请看13楼。)

哈哈,模板大扫除来啦:victory:

dym 发表于 2009-7-3 02:58:37

我整理了只剩这几个

ybfybf 发表于 2009-7-3 14:39:27

方便又人性化的好东西,谢谢分享。

dym 发表于 2009-7-3 14:49:18

方便又人性化的好东西,谢谢分享。
ybfybf 发表于 2009-7-3 14:39 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

总结得很正确 :victory:

dym 发表于 2009-7-19 22:49:51

还好这个无需修复链接~~! :victory:

china_szlm 发表于 2009-8-21 15:30:27

谢谢老大的好工具,辛苦了。。。

兵家常事 发表于 2009-9-17 08:38:51

好工具,谢谢分享。

醉鱼 发表于 2010-1-7 02:20:33

收下了.顶一下...

晓慧 发表于 2010-1-7 06:41:24

下载不了啊 老师

hsh306 发表于 2010-1-7 19:56:00

是呀,下不了了
页: [1] 2 3
查看完整版本: TMPGEnc Authoring Works 4 菜单模板管理工具