小样儿 发表于 2009-8-2 09:14:42

这个悉字作者在文中有解释,应该不会错,我觉得这份材料对教育工作者们都有价值的,呵呵

jean00 发表于 2009-8-2 12:52:48

呵呵,非常感谢快乐的路!!!

虽然这篇文章,我以前读过,可是您整理的这个版本似乎更全面。我当时是在天涯上看到的,第一次看到的时候兴奋地睡不着觉,因为我觉得我学习中遇到的好多问题,都被漏屋老师说中了。我记得我一口气看到凌晨3点钟才去睡,还没有看完,只看了个大概。第二天起床后又开始看,整整2天,才把那个长帖子给读完了。当时真有醍醐灌顶的感觉啊。

可惜这篇文章在天涯上似乎并不受欢迎,虽然点击率很高,但是很多冷嘲热讽接踵而来,而且似乎人越来越多,还包括天涯英语杂谈的版主。很多网友不是本着讨论问题的态度,而是进行谩骂和人身攻击,最后这个帖子被锁了。但是我相信这个帖子永远不会被埋没尘下。

我也一直希望能知道“漏屋”老师这位神秘的高人到底是谁,但是看看他后记中那些伤感而有些宿命的文字,我想也许他不会再露面了……

IsaacZ 发表于 2009-8-2 13:15:29

有些事情需要实证,倘若一味地道听途说,就会被别人牵着鼻子走。

人要有一点自己的思想是需要勇气的。

小样儿 发表于 2009-8-2 16:26:34

呵呵,这些先不去管他,只要能得到点启法,学到新的东西就不错。关键是培养独立思考的能力

条条大路通罗马,不必非得指定走哪一条

1jia1deng2 发表于 2009-12-22 23:11:16

里边关于养成英语思维的内容很诱人哪,估计很多看的人都会心动。
Rosetta stone我也从verycd下载了,只是不知道这软件使用效果会怎样。资源后边评论很多,大多是关于安装的。网上也没听说过有哪个人用石头学习取得了很好效果的。。。。。。

hongyu12 发表于 2010-1-1 09:47:53

谢谢哈

飘落的雨丝 发表于 2010-1-18 20:06:03

很想知道内容,谢谢了

1jia1deng2 发表于 2010-1-19 00:27:23

不知道怎么回事这个下载不了了。

IsaacZ 发表于 2010-1-19 01:12:21

不知怎么,论坛换IP后好像迅雷下载附件就不那么快了。

请耐心等待,过一会儿迅雷就下载好了,我再加个千脑链接吧。

danielxie0 发表于 2010-1-19 01:12:58

正在研读
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 告诉你学习英语的真实方法及误区分析