Fairmao 发表于 2012-1-12 20:30:19

懒贴简介了贴了也发不出
《宝贝小情人》《哈利波特与魔法石 勇敢者的游戏》2(美国
《放牛班的春天》(原名:Les Choristes)辛德勒的名单》(Schindler'sList (同理 推荐冯小宁的《紫日
《情书》 (日本 岩井俊二   《阳光灿烂的日子》姜文   《入殓师》 (外文名: Okuribito 泷田洋二郎
【动画片】
对国产无爱
欧美的印象不深了迪士尼的动画全部推荐!
还有《玩具总动员3》 一定要去看 超好看 本人在电影院看的眼泪狂飙

日本的好多哦
《千与千寻》 《萤火虫之墓》《听到涛声》《猫的报恩》基本都是吉卜力的
《Touch》这个应该有不少人看过 就是那个译作《棒球英豪》的青春题材的动画片 有安达充陪伴的夏天是多麽消暑
温馨题材还推荐《水果篮子》(高屋奈月)《夏目友人帐》(绿川幸)(我觉得我们应该好好反思自己为什么做不出这种题材的动画 一天到晚画狼和羊的故事有意思么)

IsaacZ 发表于 2012-1-12 23:35:30

Fairmao 发表于 2012-1-12 20:25 static/image/common/back.gif
这个坛子怎么回事啊 我写了一大段改了十遍都发不出去 亏我还写那么多
为防止灌水,设定了一些关键字禁止发布,请注意不要使用太多重复标点。给您带来不便深表歉意!

trxxmm 发表于 2012-1-30 11:29:31

我觉得80年代的好多动画片都很好啊,不知道大家说了没有,比如时间飞船,海王子小飞龙,87年的忍者神龟,特种部队,变形金刚,圣斗士,阿凡提,咪咪流浪记,骑鹅历险记,绿野仙踪,巴巴爸爸,小熊神马的,
忍者神马郎的,天空战记,神龙斗士,战神金刚等等一些

IsaacZ 发表于 2012-1-31 01:36:34

trxxmm 发表于 2012-1-30 11:29 static/image/common/back.gif
我觉得80年代的好多动画片都很好啊,不知道大家说了没有,比如时间飞船,海王子小飞龙,87年的忍者神龟,特 ...

同意。

xiaohai003 发表于 2012-2-19 16:36:46

人体内旅行
子宫日记动物篇
国家地理频道

jingwei9952ly 发表于 2013-7-3 16:49:43

这个帖子沉很久了啊

《熔炉》《狩猎》 放映给高中阶段的同学就挺好   

huodian58 发表于 2014-3-11 23:40:10

动画片:
海尔兄弟
中华成语故事
上下五千年
蓝猫虹兔
电影我觉得红色经典都不错,

huodian58 发表于 2014-3-11 23:52:16

雷锋的故事,霓虹灯下的哨兵,地道战,地雷战,恰同学少年,纪录片:帝企鹅日记,百家讲坛,高山下的花环,鸡毛信,我们小时候看的变形金刚,圣斗士,阿尔卑斯山的少女,花仙子,功夫小子,小糊涂神,开心街,三个火枪手(日本动画片),小精灵灰豆太多了

jingwei9952ly 发表于 2014-4-11 10:07:53

《内布拉斯加》

ts5432 发表于 2017-2-8 12:47:13

地道战
地雷战
小兵张嘎
平原游击队
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 征求适合青少年观看的经典影视作品名称列表