qtbqtb 发表于 2009-9-20 20:40:02

管理员信佛啊 我也信啊 师兄好

我也信佛我还建了一个佛学博客
http://www.tudou.com/home/qtbqtb
已经40多万播放量了

IsaacZ 发表于 2009-9-20 22:28:51

IsaacZ只是接触了少许宣扬佛学的读物,为佛教的法理所折服,心向往之而已。此版只愿为佛教普及尽绵薄之力,尚须过往大德指点迷津!

你的播客很好,有时间向您讨教。

德风花雨 发表于 2009-12-29 21:36:03

顶礼两位大善知识,阿弥陀佛

IsaacZ 发表于 2009-12-29 22:30:39

门外汉,不敢称善知识。:L

hjm 发表于 2009-12-30 19:31:56

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!真是有缘啊!真是太好了。我大半年前就发心刻录佛教《净空法师》讲经的视频结缘。那时候我电脑还没有光驱。一直在找有关刻录和格式转换的技术。直到我前段时间考驾照需要光驱,我才装了个刻录机。现在我终于找到了有关的软件。还发现了这个网站,现在我正在实践中。想不到在这还有师兄。真的是个缘分。《大家不要笑我,其实我只读到5年级,之前对电脑一窍不通,又没有人教我,我只好自己学》希望各位日后多多教导!谢谢!QQ838257311

德风花雨 发表于 2009-12-30 20:12:16

阿弥陀佛,我在这里学到了很多的刻录知识,现在可以自己制作佛教影视啦,同修们有很多发心刻录佛教光盘,正好能用上,在此,非常感恩管理员师兄。

hjm 发表于 2009-12-30 20:20:03

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

学佛人--小叶 发表于 2010-1-13 21:35:01

回复 7# hjm

师兄吉祥,阿弥陀佛!
以后我们多联系,多交流。

cxdud 发表于 2010-2-2 11:33:01

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
页: [1]
查看完整版本: 管理员信佛啊 我也信啊 师兄好