摩尼珠 发表于 2009-12-18 09:13:17

Nero Burning Rom (光盘刻录)V9.4.13.2d 简体中文单文件版

软件说明:

是德国Ahead公司出品的,也是全球应用最多的光介质媒体烧录软件。Nero具备高速、稳定的烧录核心,再加上友善的操作接口,绝对是你烧录机的绝佳搭档。

仅保留Nero Burning ROM和Nero Express,以及可选的官方工具(DiscSpeed、DriveSpeed、InfoTool),去除其他所有不实用的组件。附加各组件的简体中文帮助。

这次发布的nero9精简版有点大,都将近40MB了,原因是保留了官方完整的“刻录”功能,支持添加媒体文件后自动转换功能,对刻录VCD、SVCD、DVD视频,甚至BD视频等都提供了良好的支持。

此专用版本已完全注册激活。
支持XP/2003/VISTA/WIN7

下载地址:

未来软件园:点此进入
迅雷下载:Nero Burning Rom (光盘刻录)V9.4.13.2d 简体中文单文件版

使用说明:

此软件是便携版,不必安装,直接运行即可。
但是IsaacZ在Win7下(管理员身份)测试同样无法运行。
WINXP SP3 下运行正常。

wb1015 发表于 2009-12-23 19:53:48

下来看看

wuhb 发表于 2010-1-21 13:44:00

下载后在win7上无法运行安装程序。

IsaacZ 发表于 2010-1-21 16:57:53

此软件是便携版,不必安装,直接运行即可。

但是IsaacZ在Win7下(管理员身份)测试同样无法运行。
WINXP SP3 下运行正常。

jinjin198 发表于 2010-1-24 09:04:54

好东西啊。。。。。。。。支持一下

濠江飛虎 发表于 2010-1-24 13:03:33

好东西啊。。。。。。。。支持一下

cjp1984 发表于 2010-1-24 17:55:34

我的Nero8这两天刻飞了两张,下载这个下来看看。谢谢分享

左罗金刚 发表于 2010-3-22 19:25:24

下载试试看,好用不好用

chenyou 发表于 2010-3-22 22:14:37

谢谢楼主分享

chinomango 发表于 2010-4-2 13:34:24

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: Nero Burning Rom (光盘刻录)V9.4.13.2d 简体中文单文件版