IsaacZ 发表于 2010-2-1 13:55:40

本来本站的教程便不是系统来做的,都是大家不断地提问才积累了这许多经验。尽管有索引,但是从来没有用PDF给它画句号的意思。没有最好,只有更好,只要大家多来参与,就能学到更多知识。不打算改变这个模式。

谢谢楼上的建议。

心剑 发表于 2010-2-2 22:25:43

因为现在很多软件对我来说都是初学,录像更加深动简单

hhy 发表于 2010-2-2 22:49:17

图文教程好,可边看边实践,有些录像教程没语音,你还要耐心的等他敲字,受罪啊。
ysabc 发表于 2010-1-8 13:40 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

可以用屏幕录象软件加声音的啊!!!!!!!

IsaacZ 发表于 2010-2-2 22:58:28

回复 33# hhy

他们是不想出声,呵呵

lmyhsb 发表于 2010-2-3 15:30:39

我一向都喜欢图文教程,详细,步骤简单,可以随便翻看图片

醉梦昆仑 发表于 2010-2-4 13:49:27

我还是喜欢录像教程当然 最好是两者参照着来哈哈

lantaideng 发表于 2010-2-5 02:01:51

我喜欢录像教程,录像教程无疑更胜一筹:P

CTZ 发表于 2010-2-5 13:33:15

其实各有各的好处,我都接受,并没有太大的倾向

trinhvanchin 发表于 2010-2-6 07:43:06

如果都很详尽的话我更偏爱看视频教程。有解说(声音)、有同步字幕、有鼠标加强(鼠标运动轨迹、鼠标左右键点击变色区别、鼠标左右键点击声音的区别)。如果是本机上看的话看全屏录制的最理想,如果在网上看(如土豆、酷六、56.com)录制的时候最好是用320x240尺寸录制且录制界面是跟随鼠标的。像这个感觉不错。http://www.56.com/n_v155_/c40_/16_/27_/diexuecanlang_/122657928282_/688000_/0_/39183931.swf

注;视频不是可以暂停的吗,非要从头看到尾么?

zm0487519 发表于 2010-2-6 10:30:37

我喜欢图文 可以慢慢看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 你喜欢录像教程还是喜欢图文教程?为什么?