wtang0429 发表于 2019-6-10 22:43:59

TAW4添加视频文件的时候提示“无法打开只含有音频的文件”解决方法

首先这2个如果点击之后, 如果进不去软件报错的话,那是因为,

这2个软件被系统自带的杀毒软件给悄悄的杀掉软件里的文件了,重新把这2个软件修复或卸载重新安装即可

,也可以重新做个系统,但在修复或重新安装或者重新做系统之前,要把

电脑自带的杀毒软件给完全停用掉,还有防火墙也要停用掉,还有这2个

这3个全部要停用掉才行,不然系统还得反复的干掉这2个软件的文件,导致的这2个软件打不开,另外如果出现了

选择视频的时候出现的这个错误和

刻录的时候出现的这2个问题是系统自带的杀毒软件偷偷的自动把

这个解码器里的文件给删除了导致的,只要卸载这个解码器重新安装一下,或者重新做个系统都行,当然了前提还是要先禁用那3个东西之后才行, 否则你重新弄好后还是会给你偷偷的反复杀掉相关的文件导致的又不能用了啊!!!

IsaacZ 发表于 2019-6-10 23:20:36

分离器问题,请检查环境设置中所有文件阅读器是否都打勾了。

IsaacZ 发表于 2019-6-10 23:42:26

参考:小日本打不开特定视频时应禁用相应的文件阅读器

如果能提供视频片断,可让大家帮忙测试,解决得可能更快。

wtang0429 发表于 2019-6-11 10:47:13

IsaacZ 发表于 2019-6-10 23:42
参考:小日本打不开特定视频时应禁用相应的文件阅读器

如果能提供视频片断,可让大家帮忙测试,解决得可 ...

也许找到问题了?我估计就是文件被隔离了,才导致的时好时坏的

我怀疑问题就出在系统自带杀毒软件给小日本4的文件隔离了

搞得我昨天一直无限重装小日本

谢谢管理员,如果还有问题我再来反馈问题。

511747971 发表于 2019-6-15 20:30:15

:(,感谢楼主分享!

nymph81 发表于 2019-6-27 16:47:01

感谢分享

111abcd 发表于 2019-7-22 09:28:17

到底是什么问题

111abcd 发表于 2019-8-10 21:25:44

还没解决到底是什么问题

111abcd 发表于 2019-9-21 10:27:47

问题己解决谢谢啦

111abcd 发表于 2019-10-8 11:29:46

是什么问题解决
页: [1] 2
查看完整版本: TAW4添加视频文件的时候提示“无法打开只含有音频的文件”解决方法