IsaacZ 发表于 2019-10-12 11:20:05

SolveigMM Video Splitter 7.6.2104 中文免费版【视音频无损编辑工具】

https://www.dianbo.org/data/attachment/forum/201408/12/210133vp9cqpwxar59x5q5.jpg

经典好用的无损分割软件,强烈推荐!

下载地址:http://file.dianbo.org/f/1144145-493753759-988f7d
(访问密码:dianbo)

简体中文绿色版:(推荐)http://file.dianbo.org/f/1144145-493759759-79f5a8(访问密码:dianbo)

用法:找到切割点,按M,剩下的自己发挥吧。

详细介绍及注意事项见旧帖:
SolveigMM Video Splitter Business v4.0.1401.28 简体中文商业注册版【俄罗斯经典视频无损分割、合并软件】

nymph81 发表于 2019-10-12 22:00:52

感谢分享

wcf1 发表于 2019-10-12 22:48:34

视频无损分割速度比较快,这样的软件好啊

老衲 发表于 2019-10-12 23:47:05

可以切265:)

sunping360 发表于 2019-10-16 08:47:03

这样的软件好啊

alix 发表于 2019-10-25 09:49:23

管理员,为啥我安装后却提示要激活?不是免费版么?+ x64 是什么意思?我的系统是xp sp3,是32位的,也可以启动,但是要求激活码。

IsaacZ 发表于 2019-10-25 10:09:52

alix 发表于 2019-10-25 09:49
管理员,为啥我安装后却提示要激活?不是免费版么?+ x64 是什么意思?我的系统是xp sp3,是32位的,也可以 ...

X64位就是必须运行在64位系统上,x86就是32位。64位系统可以兼容32位程序,但你是32位系统的话,只能下载安装32位的程序。

alix 发表于 2019-10-25 15:46:13

IsaacZ 发表于 2019-10-25 10:09
X64位就是必须运行在64位系统上,x86就是32位。64位系统可以兼容32位程序,但你是32位系统的话,只能下载 ...

这也正是我不理解的地方,因为我是32位系统的xp。过去下载来的64位软件,安装的时候就会提示,并且无法安装,而现在不但安装完毕还能打开。虽然只是不能通过注册。另外,管理员有这个软件的可用的32位的么?我下载过一些,但是在使用中都发现运作的时候自动退出、占用系统太大的问题。

IsaacZ 发表于 2019-10-25 15:59:32

alix 发表于 2019-10-25 15:46
这也正是我不理解的地方,因为我是32位系统的xp。过去下载来的64位软件,安装的时候就会提示,并且无法安 ...
这个软件的安装包是大眼仔~旭重新打包过的,已经不是原始安装包,应该只是起到释放相关文件到指定目录并添加注册表信息的作用。所谓+64位,指的是32位和64位通吃,会根据系统版本自动选择32位或64位。

刚才问了一下,大眼仔建议你换系统 :)

alix 发表于 2019-10-25 16:12:42

IsaacZ 发表于 2019-10-25 15:59
这个软件的安装包是大眼仔~旭重新打包过的,已经不是原始安装包,应该只是起到释放相关文件到指定目录并添 ...

谢谢管理员!换系统就不了,换不起。现有的电脑硬件会很吃力。
页: [1]
查看完整版本: SolveigMM Video Splitter 7.6.2104 中文免费版【视音频无损编辑工具】