IsaacZ 发表于 2019-10-13 00:00:02

酷我音乐 v9.0.6 豪华VIP破解PC版【免费下载无损收费歌曲】

酷我音乐是一款非常老牌的听歌软件,系统迷记得,当年也是非常火的。不过,这几年貌似被QQ音乐和网易云音乐给比下去了。当然,现在它还是有很多忠实的用户,而且软件上的歌曲资源也比较丰富,一直在更新。反正我们听歌需要的音乐功能,它都有。唯一的缺点,就是很多功能的使用,都需要开通豪华VIP。想试听下载无损音乐,或版权付费歌曲,都得花钱。这次,系统迷给大家带来了网友修改的酷我音乐豪华VIP破解版。此版本已经破解了豪华VIP特权,可以免费试听无损音质,免费下载版权付费歌曲。而且,还去除了MV的缓冲广告,可以享受VIP下载加速功能。此版本非常完美,有需要的朋友可以下载试试。安装完首次打开,若不能听无损音质,请尝试重启下软件。登录账号后,可以听蝰蛇音效。
下载地址传送门:酷我音乐 v9.0.6 豪华VIP破解版 免费下载无损收费歌曲-系统迷
https://www.lanzous.com/b328812(失效)
新版容易失效,IsaacZ都是使用经久不衰的“酷我音乐v8.7.7.1破解豪华VIP版”

chentzz 发表于 2019-10-13 06:44:16

老大,这个版本上个月都用了,百度搜随便都有得下。酷狗音乐 才是好东西,好像没有人能破得了酷狗音乐。

sunping360 发表于 2019-10-13 08:41:25

好像没有人能破得了酷狗音乐

lifter77 发表于 2019-10-13 19:45:46

要是百度云的,你就直接发上来吧,,,进入那个网站,还要什么密码才行

任鸿涯 发表于 2019-10-13 19:58:47

下载地址不行,要微信扫描

IsaacZ 发表于 2019-10-13 23:35:07

chentzz 发表于 2019-10-13 06:44
老大,这个版本上个月都用了,百度搜随便都有得下。酷狗音乐 才是好东西,好像没有人能破得了酷狗音乐。 ...

网上搜索到的酷狗音乐破解都是假的?

sunping360 发表于 2019-10-14 08:40:40

谢谢分享。。。。。。

chentzz 发表于 2019-10-15 06:46:41

IsaacZ 发表于 2019-10-13 23:35
网上搜索到的酷狗音乐破解都是假的?
是的,到目前为止,酷狗收费音乐下载没人能破解。酷狗收费音乐全部为在线下载,酷狗有技术识别。

wtang0429 发表于 2019-10-15 07:13:19

谢谢楼主分享

张志远 发表于 2019-10-16 15:46:45

谢谢楼主分享赶紧收藏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酷我音乐 v9.0.6 豪华VIP破解PC版【免费下载无损收费歌曲】