IsaacZ 发表于 2020-5-29 16:58:47

注意看置顶索引:TMPGEnc Video Mastering Works 5 专题索引帖(TVMW5 / 小日本5)

Bobbigylz 发表于 2020-5-29 20:53:33

IsaacZ 发表于 2020-5-29 16:58
注意看置顶索引:TMPGEnc Video Mastering Works 5 专题索引帖(TVMW5 / 小日本5)

大神好!哇。。。这个“小日本5”感觉太复杂了,貌似比起megui,当然正如您说的,复杂的日本的软件可能是要比megui好,但我光看索引就眼花缭乱了,我估计自己玩不懂,搞不了,哎,过了学习的年纪了,很多东西懒得再学了。。。我还是老老实实学点简单实用的吧,先把megui搞懂再说吧,megui都不太懂,譬如:怎样压制出相对小体积高清晰的视频,megui是否有音轨降噪功能,如何操作等等,都不太明白啊。。。望大神如有时间指导一下,再次感谢您的热情帮助!!!

IsaacZ 发表于 2020-5-31 07:41:52

素材和软件千差万别,但一个基本道理是,如果对体积敏感,就控制码率。至于完美的参数组合,请自行实践研究。相关疑难可以尝试在点拨论坛搜索关键词。

Bobbigylz 发表于 2020-5-31 16:53:33

IsaacZ 发表于 2020-5-31 07:41
素材和软件千差万别,但一个基本道理是,如果对体积敏感,就控制码率。至于完美的参数组合,请自行实践研究 ...

受教了,谢谢!自己慢慢摸索琢磨琢磨看。有什么问题再行讨教吧!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教megui可否压制rmvb格式视频,AVS脚本又该如何写?