IsaacZ 发表于 2020-6-10 00:53:48

VSRip 1.0【DVD/VOB字幕提取工具】(VobSub Ripper Wizard)

VSRip is a standalone DVD subtitle extractor to VobSub (idx/sub) file format. Also outputs closed caption as .srt when found. DVD to SUB/IDX, VOB to SUB/IDX.

VSRip是一个独立的DVD字幕提取器,可提取DVD字幕为VobSub (idx/sub)文件格式。如果DVD当中存在隐藏字幕(Closed caption),VSRip也可将之输出为.srt。(DVD到SUB/IDX, VOB到SUB/IDX。)

1.0版:

v1.0.0.7

Bobbigylz 发表于 2020-6-16 16:54:47

感谢大神的精彩分享,学习学习,就是不知能否搞懂啊!

ruru5209 发表于 2020-6-18 21:19:36

謝謝分享 剛好正缺DVDISO字幕提取的程式
不知道 有沒有英文字幕提取後 翻譯的程式呢:L

Bobbigylz 发表于 2020-6-19 17:02:08

底子差,难学懂,还是感谢楼主无私分享!

IsaacZ 发表于 2020-6-19 22:04:29

ruru5209 发表于 2020-6-18 21:19
謝謝分享 剛好正缺DVDISO字幕提取的程式
不知道 有沒有英文字幕提取後 翻譯的程式呢 ...

有文本,可以使用在线翻译机,有道词典什么的翻译得还不错

hjr2008 发表于 2020-7-22 11:25:28

谢谢很需要此工具

zaqwsx812 发表于 2021-10-1 19:31:00

谢谢分享,很不错的

99387608 发表于 2022-2-23 05:21:09

感谢分享,我有一套六人行的DVD一直想提取VOB文件里的字幕,用了好多软件都不成,希望这个好用
页: [1]
查看完整版本: VSRip 1.0【DVD/VOB字幕提取工具】(VobSub Ripper Wizard)