IsaacZ 发表于 2021-6-14 21:58:51

lyqss 发表于 2021-6-11 22:49
已注册,目前没看到想换的东西。
你错了,重要的不是你想换什么,而是你想扔什么

重要的不是观望,而是行动——发布自己想扔掉的东西!

lyqss 发表于 2021-6-15 23:52:47

IsaacZ 发表于 2021-6-14 21:58
你错了,重要的不是你想换什么,而是你想扔什么

重要的不是观望,而是行动——发布自己想扔掉的东西!

不是以物易物么,我有闲置的东西(可不是想扔掉的东西哦,如果我想扔掉早扔掉了),想换别的东西,但目前没有看到想换的东西。改天我发上去,不过我闲置的东西价值有点高,估计难换,不抱什么希望。

IsaacZ 发表于 2021-6-16 20:16:00

lyqss 发表于 2021-6-15 23:52
不是以物易物么,我有闲置的东西(可不是想扔掉的东西哦,如果我想扔掉早扔掉了),想换别的东西,但目前 ...

虽说是以物易物,但是出发点可能是非常想让某个物品脱离自己的视线,不再占用自己的生活空间,也就是我们常说的“断舍离”。

上面已经发布的东西少量是我想扔掉(摆脱)的,大部分是用来测试发布功能的(当然也可换出)。

现在鼓励大家发布自己的物品,丰富网站内容,吸引更多的人参与这项运动。

dfgh1324 发表于 2021-6-22 14:25:10

IsaacZ 发表于 2021-6-9 21:58
请确保是用和点拨论坛论坛一样的用户名和密码登录 https://we1515.com

支持管理员建的新服务网站

我也注册了   WE以物易物社区(WE1515.com),

wgm17911 发表于 2021-8-10 15:10:06

感谢WE1515.COM,谢谢站长

x123456 发表于 2021-10-18 16:05:19

支持管理员建的新服务网站!!!

雷霆半月斩 发表于 2021-11-5 23:31:42

支持

炫出罗庄个性 发表于 2022-3-7 15:01:21

支持站长,去瞅瞅。

ybf2007 发表于 2022-8-6 23:10:29

用的和本论坛同样的用户名和密码,可是需要邀请码,怎么办?

IsaacZ 发表于 2022-8-7 22:50:46

ybf2007 发表于 2022-8-6 23:10
用的和本论坛同样的用户名和密码,可是需要邀请码,怎么办?

不好意思,还没有设置好,先给你个邀请码吧:xw3w37
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用想扔的,换想要的!——WE以物易物社区!