弈星 发表于 2023-1-30 01:05:28

这个仙剑5和5前传是高精光盘镜像+升级补丁盘建议下CRACK安装版镜像

wtang0429 发表于 2023-1-30 13:07:51

弈星 发表于 2023-1-30 01:05
这个仙剑5和5前传是高精光盘镜像+升级补丁盘建议下CRACK安装版镜像

这个仙剑5和5前传是高精光盘镜像+升级补丁盘,但升级补丁盘里有说明和学习补丁覆盖就可以玩。

弈星 发表于 2023-2-1 14:53:24

wtang0429 发表于 2023-1-30 13:07
这个仙剑5和5前传是高精光盘镜像+升级补丁盘,但升级补丁盘里有说明和学习补丁覆盖就可以玩。 ...

那个仙剑5CRACK是繁中1.06繁中
在简体系统下乱码 用游戏乱码修正大师能读取 不过有缺字漏字的问题

网上说的 Microsoft AppLocale 据说可以解决
我下了好几个版本安装后 似乎找不到这程序 控制面板里没这玩意 本人WIN10

装备下载CRACK版的注意下
我只能说 能用 但体验不太好

wtang0429 发表于 2023-2-1 16:19:00

弈星 发表于 2023-2-1 14:53
那个仙剑5CRACK是繁中1.06繁中
在简体系统下乱码 用游戏乱码修正大师能读取 不过有缺字漏字的问题

那个仙剑5CRACK版是繁中1.06的,我的仙剑5补丁盘里的学习补丁是提取steam简体1.06学习版里的文件。

404293576 发表于 2023-9-19 18:17:28

XJ5Q光盘和补丁盘
123盘里面,有3个文件失效了,下不了,楼主可以帮忙再传一下吗?或者能否传个阿里云盘的,百度没会员😌

wtang0429 发表于 2023-9-19 21:18:41

404293576 发表于 2023-9-19 18:17
XJ5Q光盘和补丁盘
123盘里面,有3个文件失效了,下不了,楼主可以帮忙再传一下吗?或者能否传个阿里云盘的 ...

123盘和阿里云盘我都没有办法传,123盘最容易和谐,阿里云盘分享麻烦而且我空间不大。

wtang0429 发表于 2023-9-19 21:20:07

404293576 发表于 2023-9-19 18:17
XJ5Q光盘和补丁盘
123盘里面,有3个文件失效了,下不了,楼主可以帮忙再传一下吗?或者能否传个阿里云盘的 ...

夸克网盘可以否?

404293576 发表于 2023-9-20 09:26:34

wtang0429 发表于 2023-9-19 21:20
夸克网盘可以否?

谢谢楼主,可以的,非常感谢。

wtang0429 发表于 2023-9-20 17:00:31

404293576 发表于 2023-9-20 09:26
谢谢楼主,可以的,非常感谢。

仙剑奇侠传1-5-5Q-6夸克网盘

PAL1-5-5Q-6

链接:https://pan.quark.cn/s/7714d7fabde9

123云盘部分失效的文件请从夸克网盘下载

iooo 发表于 2024-3-8 21:56:28

仙剑1光盘文件提示光盘映像文件已损坏咋办啊大神 win11系统
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仙剑奇侠传1-6简繁体光盘版全集无错误版123云盘+百度网盘+夸克网盘