swag 发表于 2022-4-11 10:08:54

《三国演义2》繁体中文光盘镜像

《三国演义2》游戏软件,是由台湾智冠电子有限公司开发的一款谋略型游戏软件。
《三国演义2》确实是智冠努力制作的游戏,至少在初期策划中确实如此。游戏中大量运用了多媒体和3D动画技术,画面表现并不输给国外大型游戏商的作品。可惜的是,智冠本身在刚刚兴起的多媒体和3D技术方面掌握地并不是很成熟,此外由于种种原因,这款历时五年制作的游戏在中途曾一度搁浅,后期为了能够顺利推出而不断赶工,结果造成BUG满天飞,从操作界面到游戏系统再到游戏AI,BUG的身影可谓无处不在。或许音乐经常无故中断这样的技术失误并不影响游戏过程,不过让整个系统乱到令人匪夷所思的种种BUG实在是令人无法忍受。先从基本操作开始,游戏中鼠标右键有时代表“取消”有时又代表“确定”,令人莫名其妙;如果你安排好战略后觉得不妥想重新安排,那么最好做好离奇损失各种设备的心里准备。游戏中还有诸如被斩首的武将复活的灵异事件,领兵攻打敌军中途可能会出现整个部队进入异次元时空失踪的情况,部队人数甚至可能出现负数的惊人状况,并且因此导致死机,因此再每场战争中你还要做好临胜前死机的心里准备。不过智冠一向以知错就改的谦虚态度闻名,在受到玩家大面积投诉后便决定全面回收《三国演义2》,免费以修复了BUG的加强版替换。无奈这款游戏已经骂名在外,曾经创造了台湾电脑游戏业奇迹的游戏品牌几乎因此陨落。

**** Hidden Message *****

zhangjunteng 发表于 2022-4-11 10:37:01

已保存,謝謝

zhangjunteng 发表于 2022-4-11 10:40:43

那這個是加強版嗎

freemouse888 发表于 2022-4-11 11:36:59

谢谢分享!

fengzhi-1 发表于 2022-4-12 06:45:53

谢谢分享!!

allien 发表于 2022-4-12 07:38:42

智冠做过很多不错的游戏,感谢分享。

wtang0429 发表于 2022-4-12 19:41:26

谢谢楼主分享,支持一下。

woxingwei 发表于 2022-4-12 20:58:36

谢谢楼主分享

my_lifu 发表于 2022-4-13 14:56:39

收藏了

jzy7106 发表于 2022-5-1 14:27:13

非常感谢分享...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《三国演义2》繁体中文光盘镜像