IsaacZ 发表于 2010-1-21 13:29:43

Nero 9 Micro Ver.9.4.26.100【官方绿色简体中文版】_01 by mymark2004(精简版)

Nero 9 Micro Ver.9.4.26.100【官方绿色简体中文版】_01

说明:

Nero 9 Micro Ver.9.4.26.100 是一个仅包含 Nero Burning Rom和 Nero Express支持的软件。

附注:

请先运行 Nero ControlCenter 4导入序列号完成激活,然后再运行程序。注册机出现时,单击【Add to white list】。
经测试在 WinXP 、VISTA 和 Win7 中运行正常,且 Nero Burning Rom与 Nero Express切换正常。

Hash信息:

File: MK_111009.exe
Size: 86580891 bytes
MD5: 254C6148A14804F3E8C60B589C3E32D9
SHA1: BC5258963DA9E31AB4137DAC31BA6028DB8704B0
CRC32: 2B02AE75

下载地址:

RapidShare下载:http://rapidshare.com/files/304619281/MK_111009.exe(下载方法请在点拨论坛搜索 rapidshare。Rapidshare 是国外网盘,有时为了推广付费服务,会限制免费用户的连接数。请改时再下载或使用下面的下载链接。)
千脑下载:Nero 9 Micro Ver.9.4.26.100【官方绿色简体中文版】_01 by mymark2004(精简版)

ltylsy 发表于 2010-1-22 16:03:40

下载收藏备用。谢谢提供!!!

醉鱼 发表于 2010-1-23 06:29:40

我也收藏了。。

yang583623719 发表于 2010-1-23 10:11:13

这个很不错
虽然现在是越做越大
感谢版主

zhenqingqian 发表于 2010-1-23 17:12:03

谢谢楼主,我已经下载了,并且按照楼主说明注册成功了,并且卸载了8.0,试试这个。

285711040 发表于 2010-1-24 19:39:10

今天下载不了.链接错误?

IsaacZ 发表于 2010-1-24 19:49:18

Rapidshare 是国外网盘,有时为了推广付费服务,会限制免费用户的连接数。请改时再下载。有时间我再发个别的网盘。

285711040 发表于 2010-1-24 21:56:49

收到~~原来是这个原因.我刚在论坛里下了个别的.明天再来下了这个

danielxie0 发表于 2010-1-25 16:21:16

收藏备用。谢谢提供

hhhhhyyy 发表于 2010-1-25 18:24:01

运行 Nero ControlCenter 4 后出现了另一个对话框,请问楼主该怎么解决啊?谢谢啊
我用的是VISTA系统
页: [1] 2
查看完整版本: Nero 9 Micro Ver.9.4.26.100【官方绿色简体中文版】_01 by mymark2004(精简版)