该ID已禁止登录 发表于 2023-10-12 20:33:50

幻想水浒传(Genso Suikoden)II繁中镜像(请看测试情况决定是否下载)

游戏名称:幻想水浒传(Genso Suikoden)II
研发制作:KONAMI
代理发行:KONAMI
游戏平台:WIN
上市日期:2003年6月(PC版)
游戏类型:RPG

游戏简介:
幻想水浒传II是科乐美开发并发行的角色扮演游戏。为「幻想水浒传系列」中第二部作品。故事发生在幻想水浒传三年後,主要围绕著两名少年在友情及现实上被逼相互对立。企划仍然是村山吉隆。於1998年12月17日发布。其後於1999年12月9日发售PlayStation the Best,2002年7月11日发售PS one Books,2003年6月4日在电脑平台推出繁体中文版。2006年2月23日在PSP与幻想水浒传一起推出,此版本中玩家亦可以继承存档,让1代的主人公出现在2代中。

链接:
https://pan.baidu.com/s/1eHmMcYv-skh2ni29KYBx6g?pwd=GSD2

游戏封面:

测试环境:
WIN7 32位
1、安装顺序CD1->CD2->CD1。
2、WIN98和WIN7安装后均不能正常启动游戏,无奈打了免CD,打完后可正常游戏。大神可以看看什么情况。
3、介意的就不要下载了。

游戏画面:

asdfasdf1898 发表于 2023-10-13 09:42:29

感谢分享

asdfasdf1898 发表于 2023-10-13 09:42:43

Thanks for sharing

lifter77 发表于 2023-10-13 19:00:14

谢谢,请问,有简体镜像吗?

该ID已禁止登录 发表于 2023-10-14 21:44:05

lifter77 发表于 2023-10-13 19:00
谢谢,请问,有简体镜像吗?

没有收集到,如你收集到了,望分享我一下。

wtang0429 发表于 2023-10-14 22:41:11

不错,支持一下楼主。

ezaohaha 发表于 2023-10-15 14:03:43

我记得还要打补丁,大概就是剧情之类的

弈星 发表于 2023-10-15 17:47:36

谢谢分享

dbltf 发表于 2023-10-31 19:57:28

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 幻想水浒传(Genso Suikoden)II繁中镜像(请看测试情况决定是否下载)