163llw 发表于 2010-2-4 23:51:22

TMPGEnc 4.0 XPress 4.7.4.299 汉化绿色版

此软件已经更新到较新的版本,请点击此处下载最新版本。

TMPGEnc 4.0 XPress 4.7.4.299 汉化绿色版,含注册机。点击进入下载-TMPGEnc4XP.7z

wxbhxf 发表于 2010-2-5 13:59:25

非常感谢,正需要。

阿海 发表于 2010-2-5 20:23:54

非常感谢

IsaacZ 发表于 2010-2-6 00:00:47

没有DDDR的影子。

IsaacZ 发表于 2010-2-6 00:20:36

点拨论坛三个版本所用的汉化文件均是相同的修改日期 1-22,包括 mymark2004 版的。

绿绿 发表于 2010-2-7 10:24:06

让输入注册号,注册号没看到。

IsaacZ 发表于 2010-2-7 14:49:31

我下载的mymark2004绿色版,除了帮助文件和注册文件为2010-2-6其余均为2009年。不知是否真的?
qdyf 发表于 2010-2-7 12:37 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

是真的!

双击“注册文件.exe”,会释放出两个隐藏的CHS文件,也是1月22日。

yangyuyuy 发表于 2010-2-7 15:28:20

管理员大人,小弟在运行 小日本4 的时候提示出错,安装和破解还有汉化都照足教程的做,结果出错就在乎那个兼容性那里,小弟的系统是 win7 ultimate english,如果我将小日本4的兼容性选择 xp的话,那么程序就会通过验证,但是却会出错,提示runtime error XXXXXXX之类的,如果我不设置兼容性,那么程序就会停在输入序列号那个窗口那里并且提示说我的电脑没有连接上英特网~~我安装了无数遍,绿色版的也试了,版主提供的方法也试了,同样的问题,不过,我在安装和使用TAW4是完全没问题,只是无法汉化,请教版主和管理员,像我这类的问题,该如何解决?UCA也关了,使用优化大师来关闭的~~

IsaacZ 发表于 2010-2-7 15:41:41

回复 11# yangyuyuy

播放器能卸载则全部卸载,单独安装小日本。

hnxd 发表于 2010-2-8 15:01:49

下载试用一下。
感谢楼主提供!
页: [1] 2
查看完整版本: TMPGEnc 4.0 XPress 4.7.4.299 汉化绿色版