wfyh0327 发表于 2010-2-27 23:04:21

支持!支持楼主。

caoyongjie 发表于 2010-3-2 12:16:13

现在用这个软件,下来试的用用

rishixu 发表于 2010-3-2 17:06:50

我解压后运行"注册文件.exe",之后出现'已经注册完成,谢谢使用",但我运行"TMPGEnc4XP.exe"文件后又出来下面提示:
"取得TMPGEnc 4.0 Xpress注册认证"框,上面要求有注册号,用户名,邮件地址名信息,(奇怪:上面不是提示说注册完成吗?怎么又出来这个提示呀?)
我点"取得注册许可"后出来:取得注册数据时发生错误,具体原因:SYSTEM ERROR(120).

请问管理员,我这是哪里出问题了?我已经下了很多TMPGEnc 4.0 XPress各种版本了,都出现错误,不能使用.

想上传出错图片上来,可不会弄?

IsaacZ 发表于 2010-3-2 22:12:26

回复 73# rishixu

不必发图,已经知道怎么回事了。

请下载:TMPGEnc 4.0 XPress Ver.4.7.4.299 英文正式版+注册机+简体中文语言 for WINXP/WIN7
然后参考这个帖子注册:Win7 下 TMPGEnc Authoring Works 4 英文零售版安装、注册、汉化方法全程详解图文教程
一定要看准破解成功信息和注册成功信息,必须完全一样!注意修改安装文件夹!

PS:发图方法请在本版搜索“怎样   发图”。

hzhn0807 发表于 2010-3-2 23:16:06

呵呵.....俺也来顶一个..........

digilover0 发表于 2010-3-8 21:26:06

谢谢LZ的新版本

wongcoo 发表于 2010-3-11 23:12:02

下来看看

wongcoo 发表于 2010-3-11 23:28:01

那个带注册机的老是搞不定,就用绿色版的吧。非常感谢!

非常感激 发表于 2010-3-13 21:32:57

mymark2004终于出绿色版了~谢谢斑竹

苹果虫子 发表于 2010-3-15 18:47:29

权限不够啊,看不到啊,有什么办法?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: TMPGEnc 4.0 XPress 4.7.4.299【汉化零售绿色版】for XP/Win7 by mymark2004