635097081 发表于 2024-5-5 16:02:52

DVD菜单 片段选播 问题 求 教程帮助!!!

问题过程,该DVD本人得到时 是没有主电影文件的也就是 VTS_01_1.VOB 到 VTS_01_5.VOB 这类的,但有DVD章节结构 我就找了主电影文件做替换,替换后所有章节变成了主电影 没有了分段 菜单选播都是从片头开始。

多个片段章节主电影 我删掉了 只留下一个,像这样没有主电影文件的DVD,有什么方法可以按菜单内容还原

链接:https://pan.baidu.com/s/11j60JGCPWTeXMEanHPyx7Q?pwd=qd9u
提取码:qd9u

上官肚兜 发表于 2024-5-7 12:11:04

用makeMKV,直接输出素材试一下

635097081 发表于 2024-5-7 20:06:06

上官肚兜 发表于 2024-5-7 12:11
用makeMKV,直接输出素材试一下

没明白你的意思,我说的问题DVD菜单控制不了选播片段

上官肚兜 发表于 2024-5-8 15:21:05

是这样的吗?

635097081 发表于 2024-5-8 20:11:12

上官肚兜 发表于 2024-5-8 15:21
是这样的吗?

其他没有问题,就是选择片段播放 没有章节定位都是从头开播

上官肚兜 发表于 2024-5-9 06:15:50

635097081 发表于 2024-5-8 20:11
其他没有问题,就是选择片段播放 没有章节定位都是从头开播

你这是要刻录光盘看吗?在电脑上看直接快进不挺好的吗?

HSLJ2022 发表于 2024-5-10 15:56:36

这个需要把原版的视频段落放进去才行。IFO这个文件里是带有主影片分段信息指令的,你自己找的视频是无法替代的

635097081 发表于 2024-5-10 23:37:15

HSLJ2022 发表于 2024-5-10 15:56
这个需要把原版的视频段落放进去才行。IFO这个文件里是带有主影片分段信息指令的,你自己找的视频是无法替 ...

问题是没有啊,得到就没有主片的 主片是我自己替换 进去的

HSLJ2022 发表于 2024-5-11 12:31:18

不是随便找个看似相同的文件放进去就可以的,必须写入ifo文件里的分段数据才行。这原盘不难找,另寻下载一部,何必去费那神。

635097081 发表于 2024-5-12 23:17:25

HSLJ2022 发表于 2024-5-11 12:31
不是随便找个看似相同的文件放进去就可以的,必须写入ifo文件里的分段数据才行。这原盘不难找,另寻下载一 ...

问题是 这个版本原盘不好找啊,怎么写ifo
页: [1] 2
查看完整版本: DVD菜单 片段选播 问题 求 教程帮助!!!