09wo 发表于 2010-3-11 12:09:59

DVD-lab PRO如何破解

各位大大,我刚在论坛下了DVD-lab PRO,这个其他都可以了,就是那个破解不会,请各位帮忙指导下,感谢了!

09wo 发表于 2010-3-11 12:11:32

英文我看不懂啊,上面那些什么意思呢?中间三个按键我都试了,不过没有破解成功,点开软件还是提示要注册,试用期只有30天

IsaacZ 发表于 2010-3-11 13:24:23

点右边带三个点的按钮,找到 DVDLabPRO.exe 这个文件,再点右下角的 Start。

opdaer 发表于 2010-4-4 08:59:12

点拨论坛管理员很棒

09wo 发表于 2010-4-22 11:04:41

3。运行破解补丁:DVD-Lab2.x.UniPatcher
   在 Target File: 下选择安装目录内的DVDlabPRO.exe文件。(一定要点击“...”进行选择啊!)
   点击 About... 出现对话框点OK,再点击 Start 出现对话框点击OK就可以了。
我按照这边操作一直还是不成功是怎么回事情呢?
出现这样的情况:

斑竹大大指点我一下吧!感谢了。。。。

IsaacZ 发表于 2010-4-22 11:16:14

请提供 DVDlabPRO.exe 的MD5值。

09wo 发表于 2010-4-22 11:34:35

请问MD5值是什么?在哪里可以找到?

09wo 发表于 2010-4-22 11:39:41

我百度了下看了http://www.beike.cn/ztmd5.html这里提供的方法,弄到了一个MD5值:93f0b7b29a3a0b1145fbd4f000721b8c
是不是这个?

09wo 发表于 2010-4-22 18:54:16

斑竹大大帮我下呀,是什么原因导致无法破解呢?

IsaacZ 发表于 2010-4-22 20:19:28

你看“安装原版”上面的“安装说明”了吗?**** Hidden Message *****
页: [1] 2
查看完整版本: DVD-lab PRO如何破解