yang4112 发表于 2011-3-21 22:15:53

谢谢提供下载,试试

have 发表于 2011-3-28 21:06:25

我按照49楼的做法,安装后出现下面的提示

激活码过期啦吧? 怎么解决?

IsaacZ 发表于 2011-3-29 01:33:46

回复 72# have

尝试此注册机并反馈:

have 发表于 2011-3-29 07:30:17

在安装目录以管理员身份运行注册机, 在注册机下拉框选择 mp3proplug in,点击注册按钮生成的代码,输入代码后,nero出现 未获许可使用 画面。 悲哀

have 发表于 2011-3-29 07:53:37

回复 73# IsaacZ
这款注册机里面只有一个号码,不能计算号码啊

IsaacZ 发表于 2011-3-29 09:20:38

回复 75# have

请全网搜索NERO 10 注册机,注意不要下载到病毒。

have 发表于 2011-3-29 10:02:43

回复 76# IsaacZ
好用的注册机不好找啊。
在网上找到个 Nero Multimedia Suite 10 注册优化版的,安装后没有出现问题

软件简介:ansifa作品,基于 nero multimedia suite 官方版制作,所有组件采用可选安装的方式,组件之间不存在依赖关系。不含任何广告插件;所有程序以及组件均已注册。nero multimedia suite 10.5精简版分为两个版本,nero multimedia suite v10.5 macro,此版本只包括完整的刻录功能,大小仅47.86m;另一个版本为nero multimedia suite v10.5 lite此版本包含一些多媒体增强组件,但所有组件都可选安装。

下载链接:http://keyixia.com/view/1065.html

linannan 发表于 2011-4-11 14:57:15

也来看看!!感谢分享!!!

zhjiazhong1150 发表于 2011-4-13 21:16:35

这个软件好,谢谢楼主分享。

lxboy2004 发表于 2011-4-18 14:07:13

非常好的资源,谢谢分享,就是不知道怎么装那个,全部装上发现很多没用的!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: Nero Multimedia Suite 10 -Nero 终极 3 合 1 多媒体套件10