zheng_0925 发表于 2010-4-28 09:14:47

DVD影视光盘制作专家6.2—专业傻瓜型的光盘制作刻录软件,可制作高清光盘

软件大小: 19.1 M
软件类别: 国产软件 / 光盘刻录
软件语言: 简体中文
应用平台: 2003/XP/Win2000
更新时间: 2010-04-14
“影视光盘制作专家”可以把您喜欢的视频以高清和自动两种方式刻录在CD/DVD盘片上,以便在家用VCD/DVD/SVCD播放机上播放,让家人和好友与您分享快乐。
程序采用世界先进的编码引擎,它向您提供无与伦比的压缩质量和绝对一流的压缩速度!是一款绝对专业的光盘制作软件

功能简介

1.支持多种不同格式的视频(包括rm,rmvb及高清视频格式文件),合并刻录成VCD/SVCD/DVD光盘
2.支持制作高清VCD/SVCD/DVD
3.支持制作风格各异的影片菜单,及背景音乐,彰显个性

点击下载

注册码:
**** Hidden Message *****

WUGANG8010 发表于 2010-4-28 09:46:41

座一下沙发,下来试试

babykiss 发表于 2010-4-28 10:16:27

谢谢推荐,不过很早就试过了,不好用,倒是他附带的视频分割软件还行,采用的是不重新编码,直接流剪切,这点倒是挺好的!!

zheng_0925 发表于 2010-4-28 10:18:25

我刚下的,还没有用过呢。呵呵~~~不过,对一些刚接触视频打包的朋友,是个不错的选择。

heweiyahoo1 发表于 2010-4-28 11:45:49

好用吗?模板多不多?

zheng_0925 发表于 2010-4-28 12:26:01

这软件菜单不多,可编辑性也不强,一般用来转换电影什么的挺方便,不需要什么菜单。

IsaacZ 发表于 2010-4-28 12:34:49

既然是傻瓜型的,就称不上什么专业啦~~~;P

zheng_0925 发表于 2010-4-28 12:36:55

“专业”这词是个噱头,不然哪有人来用。呵~~~

IsaacZ 发表于 2010-4-28 13:10:37

:lol:lol:lol

jzqxys 发表于 2010-4-28 16:39:19

很好,我用了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: DVD影视光盘制作专家6.2—专业傻瓜型的光盘制作刻录软件,可制作高清光盘