点拨论坛,菜鸟家园

标题: 用TMPGEnc Authoring Works 4打包好的DVD无法用完美解码播放 [打印本页]

作者: figo    时间: 2011-10-3 13:40
标题: 用TMPGEnc Authoring Works 4打包好的DVD无法用完美解码播放
我先用TMPGEnc 4.0 XPress转码了一部电影,然后用TMPGEnc Authoring Works 4打包后,用完美解码播放VTS_01_0.IFO文件时却播放不了,是怎么回事呢?求教高人。问题如下图:

[attach]17093[/attach]

[attach]17094[/attach]

我点了更新编码器后却总是下载失败,怎么办呢?

作者: figo    时间: 2011-10-3 14:04
对了,是不是现在暴风影音5都不能播放VTS_01_0.IFO文件了啊?
作者: 呆呆    时间: 2011-10-3 14:14
它本来就不是视频文件。你不如点后面的视频文件看是不是能播放。
作者: figo    时间: 2011-10-3 14:25
呆呆 发表于 2011-10-3 14:14
它本来就不是视频文件。你不如点后面的视频文件看是不是能播放。

vob格式的文件都能播放,但没法看到我后来加入的字幕,播放.ifo主要就是想看看字幕的情况如何
作者: figo    时间: 2011-10-3 22:55
怎么没人搭理我呢,黑猫同志去哪了啊
作者: IsaacZ    时间: 2011-10-3 23:29
越是放假,在外头的时间越多。刚回来。

建议:重装完美解码,或者重装另外一款编解码器集成包,如 K-LITE 或者幻想影音。
作者: figo    时间: 2011-10-4 02:31
试了,还是不行。
我觉得应该跟完美解码没什么关系,我在升级暴风影音前这些问题都不存在,升级完暴风影音就不行了。
作者: figo    时间: 2011-10-4 02:41
刚才把暴风影音卸了,又重新安装了完美解码,还是不行
作者: figo    时间: 2011-10-4 02:51
是不是我播放错文件了啊,我刚才试了试播放VIDEO_TS.IFO就行了呢,而且也带字幕了。我一开始播放的是VTS_01_0.IFO,而且我以前播放的也是VTS_01_0.IFO,以前怎么就没出现这个问题呢?
作者: IsaacZ    时间: 2011-10-4 12:34
操作没有错,是播放器问题。我试了完美解码的其他播放器,播放无压力。KMP就是有问题。
作者: figo    时间: 2011-10-4 19:35
IsaacZ 发表于 2011-10-4 12:34
操作没有错,是播放器问题。我试了完美解码的其他播放器,播放无压力。KMP就是有问题。

那有什么办法解决吗?就只能换一个播放器吗?
作者: IsaacZ    时间: 2011-10-4 22:28
figo 发表于 2011-10-4 19:35
那有什么办法解决吗?就只能换一个播放器吗?

你不是说双击 video_ts.ifo 就可以正常播放么?
作者: figo    时间: 2011-10-5 19:32
哦,那误会了,我以为你说我播放VTS_01_0.IFO的操作没有错呢,呵呵
作者: IsaacZ    时间: 2011-10-5 21:59
figo 发表于 2011-10-5 19:32
哦,那误会了,我以为你说我播放VTS_01_0.IFO的操作没有错呢,呵呵

播放 VTS_01_0.IFO 也没错,是KMP不行。
作者: figo    时间: 2011-10-6 11:04
哦  看来是得换个播放器了啊

欢迎光临 点拨论坛,菜鸟家园 (https://www.dianbo.org/) Powered by Discuz! X3.5