QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: IsaacZ

[下载] TMPGEnc 4.0 XPress 4.7.7.307 【简体汉化零售安装版】_01(2010-07-1...

火... [复制链接]

新手上路

安装TMPGEnc 4.0 XPress Ver.4.7.7.307 Retail Version 简体汉化零售安装版后总是不能汉化,各位高手请教教我。谢谢。

新手上路

谢谢版主给我的回复和指教。
我下载的TMPGEnc 4.0 XPress Ver.4.7.7.307 Retail Version 简体汉化零售安装版的各项校验值与给出的无误如MD5值等,注册也是成功的,但该程序运行时就是英文界面的——至“添加素材”界面我就没有再运行下去了。用英文版的汉化软件汉化仍无果。该论坛发表的相关的教程我基本看过也试过——也许我的水平实在太差。原来的小日本4在我的XP系统和后来的Vista系统上都运行得非常好,没想到在Win 7系统上载得这么狼狈。我的电脑是联想家悦2505,现在用的系统软件是鑫蓝技术GHOST Win 7旗舰版安装版(原来用的联想Win 7旗舰版现已被微软封了)。
一年多来,我在该论坛上获益匪浅,特别是版主对我的帮助很大,一直深怀谢意。不管我前述的问题能否及时得到解决,我仍然感谢该论坛,特别感谢版主。

新手上路

版主你好。谢谢你给我的回复和指教。你在227楼所授方法我也试过也用金山卫士清理过注册表仍无效,我一直就在想是不是我先安装了TAW4引起的——虽然我也试过将TAW4和TE4XP分别安装在不同的文件夹。尽管TAW4能正常工作我仍想将其卸载后先安装TE4XP试试,没想到因祸得福,重装系统后先安装TE4XP后安装TAW4,TE4XP就是汉化版了并能正常工作,奇怪的是TAW4由此就不能打开TE4XP单个或成批编码过的DVD文件。照理说,在没有安装诸如“完美解码器”等的情况下(事先安装了QuickTime)TAW4能够正常工作,为什么这次只是一个安装顺序的先后调换它就不能正常工作了呢?
慢慢找原因吧,也恳请版主再给指教。

新手上路

版主你好,谢谢你给我的及时回复和指教。
我向你请教的TAW4的问题刚刚解决,所以急忙爬上网向你汇报。
我将TAW4卸载重启后删除该残存的安装文件夹又重启,待电脑稳定后才重新安装TAW4,按照你给出的步骤又是一步成功。其中最关键的我想可能是第一次运行该软件时遇阻退出后重启,注册后重启,注册后试运行该软件后退出又重启。以上步骤一定要在电脑稳定后(硬盘运行指示灯不亮时)才能进行。经过初步试验,现在TE4XP与TAW4运行和配合得不错。
版主你是能人更是好人,祝好人一生平安,心想事成。

评分

IsaacZ + 1 谢谢反馈!