QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: nicaiba

[推荐] MediaCoder KTV/VOD 视频转换专业版 (完美解密无时间功能限制)【2017-5-14更新】

火... [复制链接]

初级会员

感谢楼主分享!

初级会员

IsaacZ 发表于 2012-7-21 13:15
请至少测试两遍,最好是不同的素材。

描述操作不要笼统,应该尽可能详细。如果涉及软件设置,必须完整 ...

我只测试了一个素材,也没测试几遍,因为时间太久(10~12分钟),测试素材为酷狗下载歌曲:
乌兰托娅:《爱不在就放手》(风景)
我以自身人格担保,每一句话句句属实。
不信,请自测。

初级会员

所以,我最终认定,此软件只会在分离单一音频文件为双声道的需要上会大显身手,而对多音轨的处理建议不要采用,很有可能费时费力还不讨好。但我非常感谢楼主这种无私的分享精神,谢谢了。
  以上只代表个人观点,仅供参考。

1万

管理员

自由的灵魂

刻录家园 发表于 2012-7-21 12:46
此软件终于下载了,我也做了测试,选择格式为mkv(h.264),视频为原始码率,音频为LC-AAC,选中处理双音轨 ...

请至少测试两遍,最好是不同的素材。

描述操作不要笼统,应该尽可能详细。如果涉及软件设置,必须完整复制软件上的原话。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

IsaacZ 发表于 2012-7-21 00:12
用于新旧双语音频技术的转换,只是为了最大程度地利用现有设备,不过分要求什么。

此软件终于下载了,我也做了测试,选择格式为mkv(h.264),视频为原始码率,音频为LC-AAC,选中处理双音轨和双音轨合成单音轨两个选项,转换了一首20M(播放时长约4分35秒)的MKV歌曲,确实转换成功,无任何限制,但发现两个问题不尽如人意:
1.转换时长700秒左右;
2.转换后的MKV可以直接导入TAW4编辑,音频选择双语即可,菜单预览时可以切换声道,实现了原唱和伴音的分离,也可直接打包输出,输出过程中未提示有重新编码的地方,估计刻录也没问题。但是,发现选择伴音播放时,最后30秒左右完全成了静音,不知是否破解软件的问题。我试过素材本身是完全正常的。

1万

管理员

自由的灵魂

刻录家园 发表于 2012-7-20 23:31
好的,可能是我操作不当,此软件我当初接触过,专业版是个收费软件,测试版有功能和时间限制,而且这种转 ...

用于新旧双语音频技术的转换,只是为了最大程度地利用现有设备,不过分要求什么。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

IsaacZ 发表于 2012-7-20 23:26
请稍后再次尝试,或者换浏览器尝试。我这里下载无压力。

好的,可能是我操作不当,此软件我当初接触过,专业版是个收费软件,测试版有功能和时间限制,而且这种转换方式不知能否达到双音轨的功效,感觉它只是双声道分离,似乎不能和双音轨媲美。

1万

管理员

自由的灵魂

刻录家园 发表于 2012-7-20 23:18
我点下载链接时提示我不能进行后续操作了,意思就是无法下载了吧。

请稍后再次尝试,或者换浏览器尝试。我这里下载无压力。

初级会员

我点下载链接时提示我不能进行后续操作了,意思就是无法下载了吧。

1万

管理员

自由的灵魂