QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

钱被自动存取款机吃了

中级会员

求学者

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网购用的卡上没钱了,晚上经过农行想存点。前面有个女人存完钱岀来了,轮到我进去放进钱后,可能是钱有点卷了吧,吱吱嘎嘎半天,存了半天没成功,后来又显示退钞中,退了半天也是没有,最后机子跳出字幕,让我输入手机号码,卡退出来了,又吐了一张存款失败的条条。然后那个机子就停止服务了。我按了下紧急呼叫,说了一下情况,她叫我打95599,分别按4,按0,再按1接通人工台,说了说,叫我把机子屏幕下方的的NO137。。。。什么的报给她,说我可以回家了,明天去农行柜台七八。我就回家了。明天还要跑一趟农行。
☊歌非歌❦ 人非人✷歌就是人✼人就是歌☊

1万

管理员

自由的灵魂

你怎么这么不顺?同情中……
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

版主

期待楼主将处理过程结果通知一下,让我们有个经验,ATM还能让输入电话号码,这个我还真不知道,紧急呼叫按钮也是没见过,可能我孤陋寡闻了
天地万物最贵自然,顺势而为。

中级会员

求学者

QQ

最近不顺的事感觉挺多的.话说昨晚上钱被自动存取款机吃进去后,当时屏幕显示说让输入手机号码,他们明天会电话我。后来我也按了边上装的报警系统说了情况。今天等了一早上没人打电话给我,于是我中午找114问了银行的电话打过去,让我下午2点到4点半之间带上卡和身份证前去办理。我3点到了那里,被安排到了贵宾室,一看那里已经有两个卡被吃的在侯着呢。一个外地女的,她是昨晚给家里汇款时机子坏了。她说家里着急用钱呐偏偏赶上这档子事了。一个本地男的,他是用一张交通银行的卡在农行取款机上取钱时卡被吃了。银行里的人告诉他:你的卡不能还给你,你要打一张交通银行的证明过来证明你的身份才能把卡还给你。交通银行楚门没有,他还要坐车去玉环,那里有。我心想,他这卡要是在杭州办的可能就要去杭州办证明了吧。男人没拿回卡走了。终于轮到我了。我这个速度倒是挺快的,卡给他,身份证复印了一份给他就OK了。然后我从银行贵宾室出来走了。
☊歌非歌❦ 人非人✷歌就是人✼人就是歌☊

版主

这个还算好的,天朝的办事效率实在不高
天地万物最贵自然,顺势而为。

1万

管理员

自由的灵魂

什么都要看人品。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

也算及时解决了.

祝楼主好运吧.  阿弥陀佛!